注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

SIM卡复制骗子被骗了(xyhong12869)  

2012-06-08 09:22:44|  分类: 拾笑屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “您想知道您的对手在做什么吗?你想知道您的对手商家有什么秘滵吗?您想知道您老公(老婆、情人)背着您做了些什么吗?作为父母您想知道您的孩子偷偷地做了些什么吗?作为老板您想知道您的员工当您不在的时候他们在做些什么吗?看一个人,不是看他(她)当着您做什么,而是看他(她)背着您做什么。如果您想知道他们的秘密而又不被他们发现,请您咨询王先生,电话136********。他可以帮你做一张同样的卡,解决你的困惑。”
  根柱收到这么一个短信的时候,知道这是一个骗局,但他不明白这个骗子是怎样骗人的。打电话问一下吧,傻子才会把真相告诉他。咦,有了。根柱眉头一皱,计上心来。
  “喂,你是王先生吗?”
  “你好,请问你是哪位?”
  “我收到你的短信,想请你帮个忙。”
  “不客气,不客气。请问你要办哪个号码的卡呢?”
  “请你帮我办一张号码为138********的卡。不过,你得帮我保守这个秘密。”
  “那当然,这也是我们的职业道德。我会为我的每一位客户保守秘密。”
  “那好,我等你回音。再见!”
  “再见!”
  没过多长时间,根柱电话响起,一看,是那个办卡的王先生。根柱接了,问道:“喂,你好,王先生,你有事儿吗?”
  “哦,先生,您的复制卡我做好了,我将通过快递的方式给你寄过去,请注意查收。货到付款,1600元!”
  “不过,我不知道你做的卡怎么样?你能不能用那张卡给我打一下电话?”
  “当然可以。”对方说完没过多久,根柱的电话又响了,一看屏幕,正是他要求的那个卡号。
  根柱很惊讶,心说,对方怎么做的啊,真把这个号码给弄出来了。
  “王先生,为了保证你做的卡的品质,请你以这个号码给我了一个短信好吗?”
  “这个是不可以的。因为我的短信会给客户留下不良信息,所以……不好意思啊。”
  “哦,那你把卡给我寄过来吧。大约得多长时间啊?”
  “正常情况下三天左右吧。”
  “王先生,大家说这种卡都是用来骗人的。我怕你是骗子,我不要那张卡了。”
  “什么?我都给你做好了,你怎么可以说不要就不要呢?你这人好没信用啊!”
  “你本来就是骗人的,我难道还跟骗子讲信用吗?”
  “你要是不要这张卡,我就给138********那个人打电话,说你要复制他的卡号监视人家。”对方威胁道。
  “求你,先生,我要卡了,你可不能告诉对方这事儿啊。”
  “这还差不多,最近注意查收快件,别忘了把钱一并汇来。”
  “那当然,那当然。不过,你的费用太高了,我琢磨了一下,还是不要了。”根柱说完,把电话挂了。
  一会儿后,根柱老婆的电话响起来,她接起来,打声招呼,只听对方说:“你好,有一个叫根柱的人,你认识吗?”
  “根柱?哪个根柱?”
  “就是山西朔州的王根柱么!”
  “哦,那是我老公啊,我怎么会不认识呢?你是哪位?找他有什么事吗?”
  “是这样的……”
  “哦,我知道了,王先生,谢谢你的电话,我会认真把这事儿想一想的。”
  “不客气,以后我还会向你提供更多的信息。”
  根柱老婆把电话挂了,跟根柱相视一看,发出了会心的笑声。
  “骗子被骗了,根柱,你太有才了。”
  (这虽然是一个幽默故事,但希望看到此博文的朋友,一定要小心骗子的伎俩,谨防上当。)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017