注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

87年5月21日封签的假货5分,该退出历史舞台了!  

2012-05-18 08:43:19|  分类: 细辨真伪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一年多来,假货5分纸分币频出论坛,虽然都草草收场,无人会受蒙蔽,卖家也许确实不知有假,但依然不断有假货能堂而皇之地出入论坛,不得不令人深思。假5分其实并不可怕,假车工10元一张地摊到处都是,依然不影响人们对车工的追捧,不影响她的价格和品位,可怕的只是对假货的纵容和无知。下面是最近出现的一些假5分的帖子,你们可以看仔细假货的模样(图片),一般都是87年5月21日封签的。87年5月21日封签的假货5分,该退出历史舞台了! - 三泉 - 三泉的博客87年5月21日封签的假货5分,该退出历史舞台了! - 三泉 - 三泉的博客87年5月21日封签的假货5分,该退出历史舞台了! - 三泉 - 三泉的博客87年5月21日封签的假货5分,该退出历史舞台了! - 三泉 - 三泉的博客87年5月21日封签的假货5分,该退出历史舞台了! - 三泉 - 三泉的博客

 

    无号5分纸分币的鉴别:
    1、目前论坛上所见的假5分捆货99%都是87年5月21日封签的,涵盖所有罗马冠号,但日期就这一个。
    2、小字5分是1981年7月15日由中国人民银行印制发行的,而大字5分一般是88年以后才开始封签的。
    3、假货5分一般捆绳较细,浅色腰条,腰条很薄,币纸颜色暗淡,纹理不清晰,纸张手感质感不强。
    目前的假货5分何处去了?我想大多还在知情或不知情人的手里,等待卖给无知的接货人,或被部分无良币商拆捆配册了,化整为零,企图蒙混过关。其实假货5分大多数人都会鉴别,正规市场肯定是无其容身之地的。所以建议大家擦亮双眼,把住买卖钱币册的每一关,不给假5分流通的机会,相信假货5分自会自生自灭,无容身之地了。假货5分也就这么多,以后也不会有人再造假5分,因为价值低,不值得!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017