注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

80年2元绿钻将成为四版币里的璀璨的明珠  

2012-02-24 08:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经802大收藏投资家袁老师的邀请研究下802的荧光版,作为大众公认的802券集众多题材与一身,建议在802券中积极寻找珍品中的珍品,作为收藏投资的切入点,本人对802共连补号54个冠号进行了研究,发现802中有特强荧光双面满版绿宝石,特征是正面绿色,在荧光灯下显出特强满版翡翠色的强荧光,一对美丽的凤凰,代表着吉祥,它象徵著欣喜、安宁和高贵,更比喻为皓洁、美满的爱情,及两个美丽的少女在强荧光下,立体感特強,反面同样特强满版翡翠色的强荧光,特征是反面绿色強荧光照射下,展现了美丽的宝岛海南天涯海角南天一柱的立体画面,整个画面在绿色強荧光照射下非常美丽。802强荧光双面满版绿宝石共发现12个冠号他们是CP-32CS-33CT-61CU-32CX-37GR-77GU-86GW-44IS-83IW-65AX-31AY-59(后面是发现的号段)
  由于12个特强双面强荧光满版绿宝石,只有后面4个冠号存量多点,前面8个都是稀缺号,存量特别少,如被大家认可,其价值不可枯量。
 
  以下为某币友的统计

80年2元绿钻将成为四版币里的璀璨的明珠 - 三泉 - 三泉的博客

   四版的又一新品种802绿钻
    “802绿钻”主要集中分布在I、A冠里(其他至目前为止尚未发现,欢迎大家补充),初步确定自IQ、IR、IS、IT、IU、IW、IX、IY、IZ、AP、AQ、AR、AS、补号JZ合计14个冠字中的部分流水号是“802绿钻”。充分证明802在1994~1995年印制阶段曾经统一试验过一小部分荧光防伪券,且纸张印刷特征区别明显,这为今后的细分奠定了强有力的基础。其存世量与内在价值尚有待进一步研究与开发。
    人们常说:一种倾向可能掩盖着另一种倾向。三版“背水”之所以成为珍品,是因为其家族本身就属于贵族血统(背绿),而平水、渡水、大团结荧光、古币拖拉机、炭黑炼钢等等由于出身家族普通表现平平,尽管也有这样或那样的题材,终不能与“背水”同日而语。当前,四版各个版别的荧光品种作为一个特殊的题材正如火如荼的传播在大众收藏群体中。各种各样荧光品的相继挖掘与热炒是一个不可回避的事实。我们认为正确的宣传与引导显得尤为重要,尽可能的选择收藏未来预期升值空间较大的珍品中的珍品才是正道。
  中国纸币升值是必然趋势。总的来讲,市场价格是由供求关系决定的,是处于不断变化中的。802券作为一种人们喜爱收藏的纸币,大众公认的四版精品,收藏的人多,流通越来越少,价格就自然会不断上升,最终会步入珍品殿堂,而“802绿钻”必将是珍品殿堂里最光明璀璨的宝石。

 

   文章转自《人民币收藏网》


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017