注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新 展望新年 决战邮市(吞寸木)  

2012-01-13 08:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年即将过去,在这辞旧迎新之际,笔者对2012年的邮市进行预测和展望。


    展望一:2012年的邮市前景十分美好,横跨春节的一波大行情会将邮市指数推高至4000点至4500点,随后在4月中下旬开始调整,至8月中下旬展开一波力度更大的秋季行情,这是一波跨越整个秋季的大行情,将指数推高至5500点至6000点。(有人可能不同意笔者的观点,因为这几年庄家和主力总是与邮人玩反季节行情。笔者在这里想说的是,这种反季节行情是庄家和主力底气不足的表现,在真正一轮大行情中,一定不是这种玩法,一定会尊循邮市行情涨跌的季节规律,以前的几次邮市大行情已充分证明了这一点。有人会说,现在邮市交易条件已经得到改善,季节对邮市的影响可以忽略不计,但真正要让千百万人参与邮市,季节对邮市的涨跌一定仍有重大影响。)


    展望二:老票还将继续上涨,但在邮市中涨幅较高的一定是新邮和次新邮中发行量适中、题材好的一些邮品,因为这些邮品是新入场资金建仓的首选品种。其中生肖小版、丝绸小版、名画系列还会大涨,涨幅会高于整个邮市大盘。0304小版中的一些瓶颈邮品会暴涨,其中羊小版有可能率先跃上千元台阶。


    展望三:错邮错片会大涨,其中片红单枚将会消灭800元以下的组号,红龙(红运当头错龙)的价值将会重新发掘,单枚价格会达到20元以上,十爪龙会涨至1000元以上,JP147会涨至15万元/箱。


    展望四:金猴还将继续上涨,会涨至2万元以上,但上涨幅度明显低于新邮和次新邮。


    展望五:邮政还将会对邮市加大控盘力度,上涨下跌再上涨,邮市将按邮政的意愿运行。

    展望六:邮市在元月10日前后将开始出现一波有力度的上涨。


    最后吞寸木在这里祝大家新年快乐,邮市大捷,财源广进!  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017