注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

完美的女人  

2011-10-15 11:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美的女人 - 三泉 - 三泉的博客

    无意中在一本书上看到:一个女人,一生至少应该出现这样三个男人。一个是暗恋她的男人;一个是喜欢她并且愿意受她折磨的男人;一个是爱她、她也爱的男人——

 

  一个是远远地瞻仰她的。
  那该是一个暗恋她的人,他总是遥遥地关注她,对她的细碎琐事都在意,五年或十年后,当他遇到她,他居然还能若无其事般说出那一年,那个夏天,她穿的那条蓝色小花的裙子,还有阳光下,她年轻的脸上的笑容。
  想一想她本来一直觉得每个日子都平淡如水,而却有一个人将她的点点滴滴默默收藏,悄悄酝酿,一直等到那平淡的水变成了酒,而多年之后她才无意间揭开瓶盖闻到那浓郁那芬芳。

完美的女人 - 三泉 - 三泉的博客



  --这个人最适合做女人的朋友--蓝颜知己

  一个是用来被她欺负的。
  那个被她欺负的对象原本也是骄傲的,但是她以爱情的名义却很轻易地俘虏了他,于是他变成了她的勇敢的卫士和忠诚的仆人。于是他在黑夜里送她回家,在大热天跑去为她买冰淇淋,在舞会上他虎视眈眈害怕连当仆人也有人来争,害怕失去这个卑微的职业。她的微笑对他最重要,她的叹息能让他心如刀割。她的眼神就是他的指南针,而她的心灵就是他要探索的宝藏。
  --这个人最适合与女人结婚。

完美的女人 - 三泉 - 三泉的博客

 

  第三个是来降伏她的。
  她在第一个人面前,是神;在第二个人面前是女王;而在这第三个人面前,她是卑微的女仆。刚开始,她反抗,她挣扎,她不愿被征服被俘虏,她也绝不愿乖乖地就此投降称臣。可是渐渐地就像那小王子驯服骄傲的狐狸一样,她被驯服了,她心甘情愿地被他占领心田,她死心塌地地以他为王。在她的一生中,不管她是多么漂亮,多么才情,多么高贵,如果她的心没被别人以爱情的名义侵占和俘虏过,那她的人生该是多么残缺。
  --这个人最适合做女人的情人。
  对一个女人而言,在她的一生中,最好能遇到这三个男人——如果有人幸运遇到一个这三者集于一身的男人,将成就一个完美的女人。


完美的女人 - 三泉 - 三泉的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017