注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

试谈一分金卡车的走向趋势(涂汉斌)  

2011-09-09 08:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一分是三版币中的最价低品种,它的存量非常适合庄家进入炒作,迟早会暴发、会暴炒。待到不知不觉中,它被多数觉醒参与的人一点一点吃进瓜分的时候,它的所谓“巨”量也就不“巨”了,那时候的结果就是货难得拿了,价格上去了,难再下来了。看看二分和五分就知道,就算金卡车达到四角钱一张的价格,其实也是个保守的价格,它如果上了二角的价位后,应该就不是一分一分的涨了,而是以五分的步幅跳跳前进了。

  是金子总有发光的一天,无风险的投资就是在大多数人还没觉醒的时候,在底部杀进去,耐心坐等数钱,这就是真理。等到它真正被大家关注和被庄家炒作的时候,为时晚矣!

  投资某品种后,计算收获和回报能有多少时,不是看它涨了多少钱,而是看它涨了多少倍。这个道理如果大家都明白了,就知道金卡车从0.13元涨到0.40元时,(虽然只涨了二角七分钱,但翻了三倍),但它不逊于现在枣红一角从7500元的价格涨到以后15000元价格(虽然涨了7500元,但只翻了一倍)。

  这是个很浅显的道理。一分确实没有风险。

  总之,不久金卡车后续想象空间巨大。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017