注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

今天在公交车上我用眼睛教训了一位不让座的深沟女人  

2011-09-14 21:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上我又坐上了那辆瓯北到温州的51路大公交,人挨着人,车厢里只看到脑袋,看不到空隙,素质有点高的我理所当然的站着,嘿嘿,其实没办法,根本就抢不到空位置。

    我的身边站了3位感觉有80岁的老人,而我的边上还做了一个妖艳的低胸少-妇,自己不免多看了几眼。

    公交车上不时传来给老弱病残孕及怀抱婴儿者让座的广播,那位少-妇还在听着手机里的音乐,她在装作没听到,我决定惩罚她。


今天在公交车上我用眼睛教训了一位不让座的深沟女人 - 三泉 - 三泉的博客


    我睁大我那双炯炯有色的眼睛,狠狠滴盯着那位低胸少-妇深深的乳沟,一分钟她没有反映,两分钟她感觉到什么,抬头望着我,又看了她自己,把衣服往上拉了一下,继续听音乐。

    我还在继续。

    她开口了:“看什么看!”

    我不紧不慢的说道:“确切的说,我不是再看,我是在欣赏。”

    “你神经病啊!”少-妇继续道。

    车上并没有太多的人关注我们,因为太挤太吵了。

    “我还没有去检查,所以我不能告诉你,我现在是不是神经病!”

    “臭流氓!”少-妇开始骂了。

    “谢谢。但你说只对了一半!我不是臭流氓,很多时候人家都说我是个有文化的流氓!而且,我真的不臭,今早出门的时候还用了大宝,不信你闻闻!”

    “我要报警,告你*!”少-妇有点发狂了。

    “你报警好了,我认为我没有对你*,大家都看到了,我一没有对你发**短信;二没有对你进行言语挑逗;三没有对你进行实质性的进攻行为。我只是在看你,何况你还是穿着衣服在公交车坐在爱心专座上。再说了,好像没有说欣赏也是一种骚扰,如果这样的话,今天看到你的男人都对你进行了*,包括你报警后前来的Pol.ice。”

    “变态!”少-妇一边骂一边起身挤向别的地方了。

车上很多人看着我们俩,我没有对她再进行在反驳,而是伸出手,把一位感觉年纪最大的老人扶上座位。

    一位老人说:“小伙子,我知道你想给我们要座位,可是你这样做不好啊!人家好歹是个大姑娘!下次不要这样了。”

    我说道:“作为一名有为青年,这是应该的,况且我也确实是在欣赏。”

    言语间,车到站了,我也飘然的下了车,身后留下了老人家那感谢的目光。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017