注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

神偷的绝招(张文刚)  

2011-08-24 08:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神偷的绝招(张文刚) - 三泉 - 三泉的博客

 

    公安局王局长的家竟然被偷了。
  那天,王局长五十大寿,全家在富豪大酒楼大宴宾朋,折腾了整整一天。他家是独一处的小别墅,远离城区,因此给了小偷可乘之机。
  但是,王局长可不这样认为。因为他家里有两条看家的大狼狗!这两条狗膘肥体壮,跟牛犊子似的,别说人了,就是来头老虎也能给拆了。
  经过周密细致的分析调查,首先排除熟人作案的可能,那天凡是认识狗的和狗认识的均在酒楼,全部不下于十人作证。接着又否定了狗被麻醉、迷昏等状况,经过B超、CT……等现代化手段检查,两只狗毫无异样。当然狗被收买的情形更是连想也不能想,这简直是对这两条狗的侮辱!这两条狗忠诚不二,你无论是美食计还是美狗计,它们绝对不为所动。
  一连多少天,案子毫无进展,于是乎,街头巷尾风言四起。
  有的说,小偷是一名江洋大盗,不但会点人穴,还能点狗穴;有的说,小偷会缩骨法,是从下水道钻进去的;更有甚者说小偷会隐身,来无踪去无形,飞天遁地,神乎其神……真是越传越离谱。
  一时间,案子成了迷案、悬案。然而没过多久,柳暗花明,案子忽然有了眉目。小偷被抓获了。小偷是在公共汽车上掏包,被群众扭送进了公安局的。
  经过突审,小偷是个流窜犯,他供认出局长家被偷也是他干的。他当然没有点穴、缩骨、隐身这样的绝招。不过据他交代,他的绝招百用百灵,从未失手。
  小偷说:“这年头,凡是当官的家里都有送礼的。一来二去,狗见多识广,只要你是送礼的它就不咬。但是礼不能轻,那天我就抱了四个空的茅台酒盒……”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017