注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

美国方式(姜华)  

2011-08-17 08:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国方式(姜华) - 三泉 - 三泉的博客

 

    有两家生物研究所,一家在美国,一家在俄罗斯。他们都认为自己拥有世界上最先进的生物研究技术。终于有一天,他们决定用斗狗的方法决一雌雄。双方协商,各自用五年的时间去培育世界上最凶猛的狗,到时进行一次斗狗比赛,看看最终谁能获胜。

  俄罗斯的研究人员开始到处搜集狗的情报,最后找到了地球上最凶猛的杜宾犬母狗,用它和西伯利亚狼进行杂交。等到母狗生了小狗之后,科研人员又从里面挑选出体型最大、力量最强的那只,进行单独饲养,并进行了高强度的训练。五年后,这只狗成了前所未见的猛狗。没有人敢接近它,只能把它关在钢筋制成的笼子里。

  约定的比赛日期终于到了,俄罗斯人带着装狗的笼子,信心满满地来到了赛场。而美国研究人员却带来了一个奇怪的动物,看上去像腊肠狗,但却有近三米长,一副懒洋洋的样子。在场的观众都为美国研究人员感到遗憾,都觉得这只腊肠狗很快就会被俄罗斯的狗撕成碎片。

  比赛开始了,笼门一开,俄罗斯的狗咆哮着冲出笼子,向对手扑过去。而赛场那边,腊肠狗却慢腾腾地踱出笼子,一步一步向前面移动。眼看俄罗斯的狗气势汹汹地冲到腊肠狗面前,就在这时,腊肠狗突然张开大嘴,一口咬住了俄罗斯那只狗的脖子,活活咬死了这只最凶猛的狗。

  俄罗斯的研究人员走到美国对手面前,摇着头表示难以置信:“我们不明白怎么会发生这样的事情,我们有最好的工作人员,他们花了足足五年的时间来培养训练这只杜宾犬和西伯利亚狼杂交的后代。”

  “这没什么,”美国研究人员耸耸肩,说道,“我们找到最好的外科整形医生,他们花了足足五年的时间,终于使一条鳄鱼看上去更像腊肠狗。”


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017