注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

谈9910横水双红、9950与三版、四版的关系( 陶冠旭)  

2011-08-12 09:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近16张五版大全套的推出,极大的促进了整个99版的爆发,五版龙头品种9910横水双红已经崭露头角,牢牢站稳1000元上方,正在向2000元迈进。龙头新贵9950也已逼近200元大关。究其原因,为何在短短的2周之内,这两个品种能有如此耀眼的表现?个人分析后认为,最关键的原因是99版量实在太少,容纳不下疯狂的抢筹资金。如果有叫嚣99版量大的人,那么请拿出你的量将9910横水双红砸到500元,将9950砸到100元。


  9910与9950这波瞠目结舌的行情,使我思考了很久。虽然我也觉得短期涨幅过大,但我始终不认为这是行情的终点,这仅仅是行情的开始!从各路抢筹资金便可见一斑!


  首先点评9950。为何9950能吸引众多眼球?四版币王8050的复制效应直接在9950上体现,并且9950的冠号为99版五个面值中最少的,量少为王,直接体现在价格的上升之快上。因此,9950虽没有华丽的题材,但是却有曾经当币王的哥哥8050,那么自然不会表现过差。不喜欢玩题材的藏友自然对9950情有独钟!简单而不简约,以不素的外表,深邃的内涵打动务实的收藏爱好者!


  再来点评9910。9910一路走来,饱受争议,然而争议归争议,价格却一路上扬。这使得很多看好者逡巡而徘徊,以致错过了大好的初期行情;同时,也使得很多诋毁者,没有台阶可下。如今,9910的主流品种已经得到广大收藏爱好者及币商的认可,上海、北京币商早已开始挂牌报价,场外买盘不断,币商求购积极,市场成交日趋火爆。如果把9910横水双红比做三版币王背绿水印,个人觉得一点也不为过。细分9910:横水双红、普水双红、横水红、普水红、横水、普水。这是不是有如三版一角券:背绿水印、背绿、红三凸水印、红二凸、 红三平、红字2罗马、蓝字3罗马、蓝字2罗马。这样的多层次体系分布,使得9910各品种就如三版一角券各品种,简直就是双胞胎啊!从资金的构建来说,这样的多层级分布很适合各路的资金进来,小资金玩普水、横水;中等资金玩普水红、横水红;大资金玩横水双红、普水双红。稳健者收藏投资横水、普水,激进者收藏投资横水红、普水红。这样的金字塔资金体系,是坚不可摧的,是蓬勃向上的!埃及人的金字塔经受了时代与历史的考验,其稳定性与坚固性让世人惊叹!而三版一角券、99版10元券的收藏群体也正如金字塔一般。


  虽然我们与三版币王背绿水印、四版币王8050擦肩而过,但是有幸在99版中再遇他们的胞弟9910横水双红、弟弟9950,这真是我们的荣幸!众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017