注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

三版枣红、背绿将大涨更持续  

2011-07-04 08:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年底以来第三套纸币背水,枣红出现了大涨,而枣红的大涨更持续至年后,并带动背绿上涨,背绿从去年底几乎一度无人问津的地步而一跃成为热门品种,背绿的热门不是偶然的现象,而是收藏投资长期消耗的必然现象,年前背绿遭遇冷门,是因市场对其缺乏信心,恐惧市场的货源回流,影响其上涨的信心,但经过这段时间的消耗需求,背绿累积了上涨的基础,而开始上涨给了大家更大的信心,更重要的是枣红的大涨为背绿打开了上涨空间,从枣红的大涨,让大家发现背绿的潜力与机会,背绿在突破后,仍将维持上涨的状态。
  任何一个存世量稀少的品种,都不可能永远被市场所冷落,更不可能永远低迷,因为其需求是真实存在的,而存世量又是稀少的,这些就是升值或成为热门的基础,根本不需要害怕其暂时的低迷,再大的货源回流,也会被增长的需求而消除对未来升值的影响,越长时间低迷,升值的幅度将越大。市场上太多这样的事例,只要我们有耐心就能发现,稀少而大涨的品种都是这样走过来的。   
  其实对待这类存世量稀少的品种,不能够只从二三月或几个月来观察其是否升值或潜力,一年后或二年后,我们就会发觉原来其潜力是多么的巨大。前年年底背绿全新连号不过1200至1300元,如今不过年多的时间,背绿已翻到3000左右.而不论是背水,还是枣红,都曾经历过长时间的低迷,都是经历过市场的沉浮与考验,跨越过一次又一次的低迷与风浪,但每一次的低迷后,都是远远地超越。这些存世量稀少的品种更代表着收藏也能够让大家获得高额的收益,代表着信心与坚持后的收获。
  不论是背水枣红,还是背绿也好,大涨,绝不是一时形成的,而是经过长期的需求积累而形成的,没有长时间的坚持,没有长期的收藏投资积累,背水枣红背绿都不会有今天的升值。
  05年初枣红不过约300元,背绿不过约180元,背水更不过约千一二元,古币二元约七八十元,古币一元十五元。但当年,没有谁会想到这些品种的潜力如此的巨大,更没有谁会想到有今天这般升值。    今天,我们回过头来看,原来已经错过许多时机,许多机会,无法想像当年价格是如此的低廉,而为什么让当年巨大的机会就这样溜过,几年时间,但我们已经无法回到当年的光景,因为我们都没有把握好机会。我们虽然无法把握已失去的机会,但未来的机会呢?未来的机会就在现在,只要敢于把握,或许几年后,我们就会发觉原来自己在又一次的低廉机会中掌握。
  过去错失的机会,今天再后悔也没有作用,只能在今天把握好机会与时机,不让以后后悔才是重要。每一个阶段纸币都有着潜力与机会,只看我们是否能掌握。
  即使08年出现的大跌,也没能让第三套纸币重回05年的光景,今天价格不但超越了08年,且已经把08年的价格远远地抛离,可见收藏投资的坚持与耐心非常重要。今天的收藏投资基础与需求已经不是08年可相比,更不用说05年,稳固的收藏投资基础为第二套与第三套纸币的大涨打下坚实的支撑。如第三套纸币价格低廉时,每年巨额的小全套消耗为今天的枣红背绿古币二元一元升值积累下巨大的机会,只要当年消耗小全套中的小部分人向着这些存世稀少品种需求,升值将是惊人的,事实也是这样。而第三套纸币的收藏投资基础也是支撑着第二套纸币的升值,收藏对于我们普通收藏者来说是没尽头的,而收藏的意义更是无穷的。
  每年巨额的需求增长,将支撑着第三套纸币的升值。第三套的结构最为复杂,有收藏的,有投资的,有坐庄的,有跟风炒作的,有大量礼品消耗的,但所有的结合将会形成巨大的需求影响,现在可以说第三套纸币没有下跌,就代表着其正在准备着新一轮的升值,她需要更多的时间来准备,因为市值到达这个基数,要再出现低廉时期那种持续不断的大涨需要非常巨大的消耗与投入,远不是几天能够做到的,而是需要更多的时间来累积,需要更多的需求消耗来影响,我相信第三套纸币还会出现大涨。
  年后枣红背绿出现上涨,背绿的上涨为古币二元留下巨大的上涨空间,古币二元作为第三套纸币当中第四珍,潜力很大,但价格依旧低廉,这种低廉并不是单反映在价格上,而是反映在人心与我们的信心影响,因为我们从来不觉得古币二元有什么潜力,只觉得她与背绿的距离就是这么大,且需求远比不上车工,背绿与需求限制了她的上涨空间,实则上或许这就是潜力,也是机会。第三套纸币整体沉寂的时间越长,大涨将来得越猛。
  其实大家都能发现,在枣红背绿背水低迷时,量大的品种价格飞涨,而枣红背绿古币二元等则低迷,悲观的看法较多,但当量大的进入低迷时或波动时,背水枣红背绿则出现大涨,当第三套纸币量较大品种在炒作下大涨后,大家就会发现珍稀品种的潜力大,价格低廉与稳定,更加消除风险的影响,炒作始终不可能维持永远上涨,因此市场的眼光则转向珍稀品种,而珍稀或稀少品种的收藏需求则是真实存在的,没有巨量的虚假泡沫影响,背水与枣红背绿都是这样从低迷与怀疑中一步步地踏上升值的道路。
  推介品种背水,枣红,背绿,古币二元,古币一元,红三凸,二角凸,五角凸,红三平,后三四个品种在较长的时间内,没有出现上涨,处于低迷状态,可能源于去年过度的炒作影响,但其存世量又是处于较少的水平,有收藏与投资消耗,炒作坐庄的成分也有,容易成为炒作的目标,上涨的空间会很大,而收藏需求也会相应减少炒作的风险,但要注意风险,可能会再成为炒作的目标。如今枣红背绿都上涨了,为古币二元一元量少这些品种开启了时机,也准备了新一轮的机会。而古币二元与一元的潜力均较大,在长期中处于低迷状态,而市场上也没大肆炒作的现象,正为大涨创造着机会。  
  不要为暂时的低迷而失望,暂时的低迷是为未来的大涨做好准备,低迷是在考验我们的信心与耐心,谁能坚持,谁的耐心大,谁就能从中获取高额利益。暂时的低迷是为大涨打下坚实的基础,大涨需要人气,需要资金,更需要时间,更需要收藏影响。收藏始终是纸币大涨的坚实基础。千万不要把纸币当成炒股期货,不要幻想一夜暴富,收藏才是纸币发展的正道。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017