注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

[幽默故事] 谁“黑”谁(小毛头)  

2011-07-20 08:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[幽默故事] 谁“黑”谁(小毛头) - 三泉 - 三泉的博客

 

    大伟是个打工仔,前几天,他在路上捡到了个钱包他二话不说,冲上去捡了就跑,回到租的屋子里,打开钱包,整整齐齐的躺在五张“红牛”,他顿时开心的要死,他拿了其中一张,搓了搓,假的。他顿时傻了眼,“唉--”叹了长长一口气,他把钱放回钱包,然后把钱包放回抽屉。倒床就睡。

  一半深夜,大伟刚刚下班回来,看到有个黑影在动,“别动!”

  他吼了声,然后打开电灯就猛地扑上去,一把抓住那小贼,然后把小贼双手绑住。

  大伟忽然脑子闪过一个念头,他装着一副惊讶的样子说:“你是小马吗?”

  那小贼眼珠转了转说:“嗯,你是?”

  大伟边帮他松绑边开心的说:“我是大伟啊!”

  大伟刚又要开口,小马说“伟哥,我现在穷得要做贼啊,你方便借我些钱吗?”

  大伟听了后,却开心地说“好吧!不过你要用样东西跟我换。”

  小马沉思了一下,然后从背后裤袋里掏出一个手表,递给了大伟。

  大伟摇了摇手表,像个行家一样反复看了看,然后问:“你需要多少?”

  小马又沉思了一下,说:“400...”

  大伟从那抽屉里拿出那个钱包,“这里500,都拿去吧。”

  小马拿了钱包,然后感谢的说:“谢谢。就匆忙地走了。”

  大伟当天晚上就退了房,做火车离开,大伟掏出那手表,得意说到“小子,想‘黑’我?嫩着呢....

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017