注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

投资99版50元的十一大理由(谢汝想)  

2011-06-20 08:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自第五套人民币99版发行以来,长期没有被投资界和收藏界人士的关注,直到去年年中,才逐渐被人们所认可,随着通涨的到来,人民币的贬值,第五套人民币99版的投资和收藏成了当今新贵,特别是在某些报纸和电台等媒体报道“只收不付”和定性为“整版错版”后,其未来价值只能用“无法估量”来形容,特别是99版50元面额的投资收藏,更为显著。其理由如下:

  一、发行时间短,2001年9月1日发行后,到2004年7月30日改版,只有2至3年时间。

  二、发行的冠号少,只有78种冠号,是99版中冠号最少的一种。

  三、现流通少,在现在的流通领域中,很难找到99版50的踪迹。

  四、其错版特征明显,色彩、盲文、阴阳古钱币、白水印等都存在着不合理性。

  五、不可再生资源的消耗,投资、收藏、礼品的消耗,足以另它身价倍增。

  六、价格投资空间的优势,现在投资收藏稀缺品种中,面额只升一倍多的极少。

  七、收藏投资的意义,50元面额是中国首次完成独立设计与印制的货币之一。

  八、投资收藏的瞻仰性,“只收不付”是“退出流通”的前奏信号。

  九、广大群众投资实物的首选,变现快、门槛低、易保管、资金占用多或少该宜等特点优势突出。

  十、钱币投资是权威人士公认全世界第二大高回报产品。(注:第一大是石油开采)。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017