注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

全世界的女人爱你,噢,你是卫生巾  

2011-06-10 08:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、理想就像内裤,要有,但不能逢人就去证明你有!
  
  2、一个女人爱你,你是丈夫。几个女人爱你,你是男人。十个女人爱你,你是情种。百个女人爱你,你是偶像。千个女人爱你,你是英雄。万个女人爱你,你是领袖。全国女人爱你,你是人民币。全世界的女人爱你,噢,你是卫生巾。
  
  3、加菲猫的人生歪理:①Save water. Shower with your girlfriend.要节约用水,尽量和女友一起洗澡。②Love the neighbor. But don’t get caught. 要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道。③Your future depends on your dreams. So go to sleep.现在的梦想决定着你的将来,所以还是再睡一会吧。


  4、傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,麻子说:看我的面子算了。疯子说:就是,人要有理智。
  
  5、挨饿这事,干得好就叫减肥;掐人这事,干得好就叫按摩;发呆这事,干得好就叫深沉;偷懒这事,干得好就叫享受;死皮赖脸这事,干得好就叫执著;装傻这事,如果干的好,那叫大智若愚。
  
  6、如果婚姻是爱情的坟墓,那么相亲是为坟墓看风水,表白是自掘坟墓,结婚是双双殉情,移情别恋是迁坟,第三者是盗墓。
  
  7、原本想一口一口吃掉忧愁,不料却一口一口吃成胖子。
  
  8、肥胖是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,吃肯德基会痛,吃麦当劳会痛,连喝水也痛;肥胖是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不减肥会痛,恨不节食会痛,想瘦不能瘦最痛。
  
  9、狼来了的故事告诉我们,被人骗了两次后,第三次一定要相信他。
  
  10、没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了。
  
  11、认识陌生人真麻烦,又要把谎话再说一遍。

 

  12、造谣,干得好叫炒作;睡觉,干得好叫盗梦;马屁,干得好叫赞扬;父亲,干得好叫李刚;忽悠,干得好叫淡定;自卑,干得好叫谦虚;自恋,干得好叫个性;裸奔,干得好叫艺术;劳死,干得好叫牺牲;工作,干得好叫创业;点评,干得好叫原创;跑龙套,干得好叫友情演出。
  
  13、看完《苹果》发现,男人靠不住;看完《色戒》发现,女人靠不住;看完《投名状》发现,兄弟靠不住;看完《集结号》发现,组织靠不住;看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住;看完《新警察故事》发现,儿子靠不住;看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住,结论只有自己靠得住,简称我靠。
  
  14、李敖点评男人爱情篇:①不主动,美女就会让别的男人爬到身上。②不拒绝,就会有丑女爬到你身上。③不承诺,没有女人愿意让你爬到她身上。李敖点评男人工作篇:①不主动,好位置别人弄走;②不拒绝,什么瘪事都安排给你;③不承诺,没有那个领导相信你。
  
  15、今年高考文科的亏死。今年是辛亥革命100年,中国共产党成立90年,新经济政策实行90年,抗战爆发80年,朝鲜战争60年,中国重返联合国40年,经济特区设立30年,冷战结束20年,中国加入WTO10周年。
  
  16、中国式父母:
  5岁:孩子,我给你报了少年宫。
  7岁:孩子,我给你报了奥数班。
  15岁:孩子,我给你报了重点中学。
  18岁:孩子,我给你报了高考突击班。
  23岁:孩子,我给你报公务员。
  32岁:孩子,我给你报了《非诚勿扰》。
  
  17、上联:学生证准考证身份证证证没带
  下联:听力题阅读题作文题题题不做
  横批:重在参与
  
  18、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便成妈。
  
  19、百度搜不到你,只好进搜狗。
  
  20、人才和天才只差一个“二”。故,人才很精,而天才总是有点二。 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017