注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

爱情一眨眼就结束婚姻一眨眼才开始  

2011-05-09 08:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情一眨眼就结束婚姻一眨眼才开始 - 三泉 - 三泉的博客

   1.女人有太多的过去,就不会有太多的将来。

  2.有头脑的女人其实比美丽的女人幸福,因为美丽的女人只能拥有男人,有头脑的女人却能拥有男人的一切。

  3.男人的勇气多半来自女人,女人的勇气多半来自儿女。

  4.金钱在爱情中所占的分量微不足道,但却能四两拨千斤。

  5.当你考虑到对方的学历、经济能力、家庭背景时,你已在进行交易了。

  6.恋爱到结婚时结束,人生从结婚才开始。

  7.婚姻是:男女各得到一半生活,各失去一半自由。

  8.单身的人认为已婚者是懦夫,事实上单身的人可能才是真正的懦夫。

  9.恋爱需要兴奋与刺激,但是婚姻却需要舒适和安全。

  10.恋爱的时候,有没有灵气最重要。结了婚以后,有没有脾气最重要。

  11.抱怨是婚姻的毒药。

  12.丈夫就是一个白天没时间和老婆说话、晚上又累得没机会听老婆说话的人。

  13.小孩需要哄,老婆需要宠。

  14.新婚的男人笑,这没什么了不起;结婚30年的男人还会笑,那就真是了不起了。

  15.胆小是懦夫的表现,但至少能维持你的婚姻。

  16.一个失败的婚姻是——两个人再也不相爱了。一个成功的婚姻是——两个人再也不相爱了,但彼此仍互相需要。

  17.每个人看偶像剧时,总希望剧情发生在自己身上。但他们从没想过:戏演了20集就结束了,之后不是换男主角就是换女主角。

  18,婚姻如果是一座危楼,外遇就是地震。

  19.结婚第一年:两人为爱情而活。结婚第二年:两人为婚姻而活。结婚第三年:两人为孩子而活。往后的岁月,两人为活而活。

  20.老公、老婆对谈守则:①不谈和双方无关的事。②不谈和自己有关的事。③不谈容易引起争议的事。④不谈不痛不痒、无关紧要的事。⑤保持对谈习惯,持之以恒。

  21.乐观主义者认为婚姻就像一颗鲜艳的苹果。悲观主义者认为婚姻就像苹果上的一条虫。理想主义者认为以上两者皆能互不侵犯和平共处。

  22.夫妻三天吵一次架,有助于爱情。夫妻一周吵一次架,有助于健康。夫妻天天吵架,有助于百货公司的收益。

  23.老婆如同一面镜子,你能通过她知道自己是什么东西。

  24.穿衣并不能表现一个女人的性格,但能表现她老公的收入。

  (一笑)

爱情一眨眼就结束婚姻一眨眼才开始 - 三泉 - 三泉的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017