注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

捂币就捂802!十大理由注定802继续走高!!! (郭驰翔)  

2011-04-29 08:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近很多人咨询我802将来会怎样,我感觉802很坦然自若。 时下802确实有点忧郁,其实很好理解,去年涨势凶猛,今年春季自然要消耗获利盘,加上出现了一个小插曲,让802背上了遭遇了一段破折,但不经风雨怎么能见彩虹,802的滞销不会太久,相反,还会越走越高,高到你意想不到,100元是她,200是她,300是她,500元也是她,就看你是否愿意与她岁月相伴,不离不弃了。802之所以会不断走高,原因有十:
  一是802冠号排位总体第三,去掉前面20个稀有冠缺货,也就是30多个冠号,所以总量不会太多,预计最多只有龙钞的一两倍。
  二是发行回收早,存量相对少,又是关门号,其潜力自然是99版无法相提并论,我们举个例子龙钞的发行量1000万,合计到802就是2000条,不同的是龙钞早期大多发行到银行职工的手中了,而802则是直接进入了民间市场,试问你见过还有多少条的802出现,所以802总量并没有多少。周末我去了郑州几大古玩市场,根本就没发现纸币的踪影,802更不用说,除了专业市场,民间几乎绝迹也。
  三是绿色概念,绿色代表环保,代表希望,代表未来,融入了大自然的因素,自然会让人喜爱,沉淀非常快。
  四是上有三版的车工效应,车工目前1800元一张,802才70到80元一张,即使再涨10倍,也不过800元一张,空间大的很。
  五是设计美,遍观三四版,加上99版,能胜过802设计的不多,可说绝无仅有,也就是说802的艺术价值非常高,收藏就是收藏的艺术,这一点非常重要。
  六是802经过了系列风波和沉浮,经过了政策、市场和人气的考验,目前持入几乎不存在上述风险,
  七是大小币间的面值弱化,一张奥运钞10元面值卖到了4000元,一张背绿壹角水印卖到40000元,又有谁去在乎它的面值是多少呢,到了这个阶段,她只是一种优质的币种符号,与8050、80100没什么币值差别了,如果有一天价格超过了90100甚至9050,也没什么值得大惊小怪的,因为802本身就是一个符号,一个位居四版三珍地位的符号。
  八是四版币退出概念比较明显,最有代表意义的就是802,因为其后有902,也就是说802不讲退出也是早已退出的品种。要是宣布退出的话,估计802还会涨几倍甚至十几倍,退出不过是一个声明。
  九是802是绿色银行。目前很多人,除非急用钱,很少轻易出手802,原因就是802的前景非常好,都把它当成珍品存放起来,且长线越来越多,这就势必会减少802的是流量,待其达到一定的高位,其能见度会急剧下降,就像目前的8050一样。
  十是802是面旗帜,币商手里比我们存货多,他们之所以诱导802下跌,无非是还想再次多捞些筹码,做个波段,把不坚定的小散挤出市场,待其反过神来,802价位已是高高在上。所以802的旗帜不会倒,有资金的人有的是,只是目前还没到热捧的时候。龙钞前年仅是310元一枚,我卖320都不好卖,现在人疯抢,什么原因,只是一种气势,有了气势,出现暴涨,一旦疯狂其也渐渐孕育出风险来。802将来也是这样,越涨越买似乎是种共性。现在一枚龙钞3000元,一枚802才60元,前者是后者50倍,所以802再涨10倍也不算多,十倍涨幅802不过才600元一张,我感觉肯定会有这一天,也许就是三两年,所以现在的802不是终点是起点,是货币宽松人们富裕后的收藏新起点。请朋友们眼光放远点,心态放平些,信念坚定些,那么你就会发现,你的选择不会错,8050离我远去,连体钞、龙钞与我无缘,那么我们就打起我们的旗帜,802就是802,捂币必捂802,是人民币收藏历程中的一颗珍贵宝石,时刻都镶嵌在我们的珍贵回忆中,在岁月的长河中熠熠闪光,越来越珍贵,但愿你到每张800元时还骄傲的拥有802。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017