注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

未来半年纸币大盘走势分析(丁瑞庆)  

2011-04-29 08:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    纵观纸币大盘近一年来的走势,三版币横盘一年基本没涨,四版币横盘四个多月没涨,而在四版币横盘的这四个多月,纪念币大涨、99版纸币大涨、联体钞大涨、纪念钞大涨、金银币也在上涨,整个钱币大盘版块轮动迹象非常明显,这是钱币大盘将要爆发大行情的基本特征,下面斗胆分析下钱币各版块未来半年的走势:
  一、三版币:预计仍以盘整为主,下跌没有空间,上涨同样也暂时没有多大空间,全年上下波动估计在10%-15%之间,三版币如果今年再横盘一年,明年估计有翻倍的机会。
  二、四版币:从去年11月18日以来,四版横盘已经四个多月,这是自09年底四版正式启动以来横盘时间最长的一段时间,虽然这期间四版走势偏弱,但也没有多少下跌空间,预计四版币最多再横盘25天左右,也就是最晚4月15日前后,四版币各品种将再次上演轮番上涨的好戏,届时四版将重夺霸主地位,在以902、8010为先锋的带领下,连续慢牛上涨2个多月,大部分品种在现在基础上上涨50%--100%左右,最后8001-2和8005-2上演疯狂一幕,短期翻倍甚至翻2倍后宣告四版币这波行情暂时结束。7、8月歇夏盘整2个多月,9月份后再走慢牛行情。
  三、99版纸币:作为一个特殊版块,99版早晚会在纸币的发展史上写下浓笔重彩的一笔。较少的发行量、非常彻底的流通消耗、各级银行原始货源的基本枯竭、背面漏印“YUAN”、散币旧币奇少、大五配册每天都在拆捆的巨量消耗、钱币收藏投资者大部分还没有介入……等等,以上几个特点注定了99四小龙:995、9950、9910、9920今年将有不俗的表现,事实上最近半年来99四小龙尤其是995和9950的表现是可圈可点。再者,假如场外大资金要进入纸币版块,很可能不会再去选择去年已经涨了5—10倍的四版了,也不能去选择拿不到量的三版了,纪念钞已经上涨很多选择的可能也很小,唯一的可能就是99四小龙,尚处于原始股的状态,非常类似于09年底启动前的四版,场外大资金介入是早晚的事,也是必然的事。预计今年99四小龙将会上演让人看不懂的行情。
  四、纪念钞、联体钞、纪念币、金银币:预计未来半年仍有较好的表现。奥运三钞有上万的潜力,龙钞和双龙有明年龙年的后续题材将有上佳表现,联体钞也将紧随其后快速启动,纪念币在压抑了14年后终于有了报复性上涨的机会,金银币在金银材质的上涨下潜力非常大。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017