注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

最新30条经典段子  

2011-04-18 08:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、总有这样的一种人,我们称之为“井”——就是横竖都二的意思。
  2、还没来得急表白,愚人节就过去了。
  3、门门功课亮红灯,照亮我的前程。
  4、看电视的时候,突然出现广告并不算可恶。真正可恶的是,漫长的广告过后,等来的却是片尾曲……
  5、老板说,清明节谁不愿意加班的话,以后他年年都可以过清明节了。
  6、老板说:制度是个圈,自由在里面。
  7、放弃自己,相信别人,这就是我失败的原因。
  8、因为你的“对不起”,我决定和你“没关系”。
  9、其实我这么辛苦地胖起来,就是为了在你心里能多占点地儿。
  10、就算再冷,别人裹成粽子,咱们也要把自己打扮成甜筒!
  11、有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。
  12、我经常跳槽,国内不少城市我都待过,每当朋友问我在何处就职时,我都会说在“中国移动”。
  13、干柴遇烈火,那叫明骚;湿柴遇小火苗,那才是闷骚。
  14、我要做个下载软件,名字叫掩耳,因为迅雷不及掩耳。
  15、电梯到站“叮”的一声好像微波炉声,走出一堆半生不熟的人。
  16、跌倒了站起来,换个好看的姿势再倒下去。
  17、比一比这两条鱼谁长得帅,长得帅就是明天的菜。
  18、光阴似面,日月如锅。
  19、你心目中最想养的宠物是什么?——奥特曼
  20、刚刚我做出了一个艰难的决定:我们结婚吧!
  21、跟恋人讲道理,是不想爱了;跟老婆讲道理,是不想过了;跟同事讲道理,是不想混了;跟上司讲道理,是不想干了。
  22、时间等于金钱,算下来我天天都赔钱。
  23、有一种调味料,它成天很闲很闲,所以它成了盐。
  24、高调就是坐公交车都要给司机小费,吃碗炸酱面都要左刀右叉配干红。低调就是吃只鲍鱼都要用烧饼夹着,生怕别人看见。
  25、就算生活是个杯具,我也要做一个官窑上品的青花瓷!
  26、惊喜是个双黄蛋,绝望就是双黄连。
  27、姓名土鳖,住在土楼,表舅在土库曼,表哥在土耳其,星座土星。爱睡土炕,爱吃吐司,爱说土话,爱做土匪。拥护土改,反对土葬,做个土人,冒点土气。幸亏没上土木系!
  28、看到篇文章,其中有这么两句:沙滩一躺三年半,今日浪打我翻身。觉得是警世格言,遂把此句改为MSN签名,晚上收到一MM电话,问我签名从何而来,于是告知MM:“人生当如此,需要忍耐和毅力。”MM沉默许久,终于忍不住说:“你不觉得这是形容王八的吗?”
  29、课堂上,老师正在讲矛盾统一的辩证关系。见一位同学在下面看课外书,便将他叫起来,说道:“请你说说矛盾和统一的关系。”该生一愣,随即回答说:“没关系。”老师追问:“为什么?”该生答道:“茅盾是作家,统一是方便面,当然没有关系。”
  30、关于爱情,以及那宿命般因爱而来的纠结苦痛,那看似必然的悲剧情节,我所知的最深切精准的描述出自一首中国古代的情诗。那诗中写:板凳宽,扁担长,扁担绑在板凳上,板凳不让扁担绑在板凳上,扁担偏要绑在板凳上……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017