注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

投资邮市 学会七招立足不败(英新)  

2011-03-09 08:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    邮市大潮中,要想有所斩获需要有自己的独到见解,不可人云亦云。否则,上涨中不仅不会有太多利润,而一旦下跌,套牢的也是没有主见的人。

  成功的投资者要做到以下几点:

  一、要看清大势,对邮票市场要有充足的历史认识及政策导引下的市场发展观(未来几年的大趋势)。

  二、需要清楚地知道邮票市场各个板块的特点及喜好人数。并且有丰富而又充足的邮识帮助自己分析需要持有、卖出或建仓的品种。鉴于邮票的特殊特点,要清楚地了解所喜好的邮品资金的买卖流畅性,保证资金的进出安全。

  三、在关键的时间和价格点位,要敢于挑战大众的惯性思维,做出与大部分投资者相反的决策。

  四、要有足够的持筹耐心及信心,能够管理好自己的情绪,并且在充足的认识市场的前提下,不被市场情绪所左右。

  五、不要期望你所采取的策略在市场上马上就能成功,给筹码一个合理起作用的时间,也就是说要把眼光放在长期收益上。

  六、如果你是刚刚进入市场的朋友,就要把眼光放在一直有稳定增值,且资金进出方便的品种上。毕竟,我们学好历史,是为了更好地把握未来。

  七、坚定的卖出策略:一旦政策面变坏或者已经达到你的心理预期价位,还要有坚决卖出的决心。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017