注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

2011年行情走势预告(董桂林)  

2011-03-16 08:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三版行情,将在春寒料峭的季节里展开笑颜!
  纸币版块,从09年3月三版领军突变开始,到10年四版、联体钞、五版遍地开花,再到眼下纪念钞淋漓尽致上演热血传奇。热钱流向,将沿着从小容量版块到大容量版块实现扩张,再由大容量版块重返精品版块完成收缩的路径循序前行。这一过程,恰如点燃炉火的过程。先划根火柴,再引燃柴草,最后点燃煤碳,炉火从此熊熊烈烈。
  三版从容量上看,差不多就是火柴;四版五版的容量正是篷松量大的柴草,而燃点高、热量大的煤碳就是各版块中的精品一族,这些精品,只不过在各自版块中所占比重不同。三版中精品约占三分之一,低价可炒作品种约占三分之二。
  11年,以二三版为代表、包括四、五版、联体和纪念钞中的精品将会发光发热。
  行情怎么走?
  理性的大资金绝不对莽撞行事,必对此进行深入的分析和判断。
  三版必涨,很多朋友已经做出这样的判断,但这一判断的根据,绝不是建立在三版横盘一年这个理由之上,邮品曾经横盘十多年,很显然调整或横盘的时间长与短,不是行情上行的真正动因。我说三版必涨,是因为:三版众多廉价币种既可以容下大资金,又有明显比价优势,仔细分析,唯有这一版板可以再次创造暴利机会。与此同时,三版大幅上扬,将让重仓四版、五版的朋友,再次获得比价优势,恢复信心,消除心里上的危惧,从而坚持中长线持筹战略,进而为四版退市营造良好的舆论环境,为点燃币市更加猛烈的大势奠定基础,为大容量版块再次抬升底部打开门户。
  所以从这一点上看,三版和四版以及整个纸币版块,都应该看到三版再次上涨,给整个纸币大局带来的利好。
  三版上涨,已经具备客观条件:二版已经向上抬升,空间条件成熟;四版急速快行,已经完成追尾。
  此外对于稳健型投资者来说,2010年一年,三版抗跌能力已经得到充分体现,而过去十几年三版币一路慢牛爬升的过程更让收藏和投资者看到,三版无政策风险,无银行库存,一步一个脚印走过来,炒作泡沫已经完全挤碎。所以,基础坚实的三版,是场外投资与收藏者长线的绝佳选择。
  这是一个既具有稳健特征,又具有狂飙潜质的版块。稳健特征已经在过去的行情中等到证实,而狂飙的潜质,过去曾经表现过,今年将再次证明。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017