注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

四版纸币的前途(黄五元)  

2011-03-14 08:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四版纸币的前途在配册,消耗为王是四版上涨的主动力,所以现在我们提前价入四版收藏,主要是针对消耗大的品种下手。如果一旦四版退出流通,四版配套的小四、小小四会快速发展,哪么小四、小小四的主力品种、8010、805、902中一定会出现由于数量较少的品种首先被消耗掉,这个品种肯定就是人们关心的黑马品种。
    人们常为三版车工的黑马寻找需费尽心机,实际上你只要关注散张价格就一清二楚了,因为散张是配套消耗最前沿的价格,你不要动脑,8010散张抢手的事实就放在你面前,你不去认可是没有道理的,如果一个品种散张价不涨而成为大黑马,收藏界没这先例,炒上去的价格一定是站不住脚的。如果8010是黑马,假释小四价上三千,(四版退出流通这价一定会到。小小四过一千元,因小小四现在不足百元,到四版退出流通我就不信一套小小四还不如一枚纪念币价高),到哪时:设想8010会到什么价格。历史的事我们不说,三版炼钢工人三罗(三版五元)2009年10月市价是80元,五个月后高达400元。并出现无量空涨的局面,现已一年,这价稳稳的站在350元上方。我想信:四版利好的实际,最好大的受益者一定是小四、小小四中是需求最大的品种,希望大家拿好了你的8010,到时间无量空涨,小小四不过500元以上,你不要轻易出货,如果你出货了,最容易得到的一块蛋糕会被子他人占有。仅供参考。(作者:黄五元)


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017