注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

2011让人无法淡定的签名!句句够犀利够刺骨!  

2011-02-18 08:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、太阳升起的瞬间 对于昨天来说 就已是永远


  2、我不是坏人,如果伤害到你,对不起,借过


  3、穿着西服我是良好市民,但甩掉领带,我一样可以做B社会,人动我手,我拿他命!!


  4、其实,我们都还是孩子,只是有的却很天真;其实,我们都是演员,只不过有的人却演的很假;其实,我们都很善良,只是无意中伤害了谁


  5、你驾驶着幸福列车从莪面前经过,如果没有只能容得下莪一个人的空间,那么,请别说是为了我而路过


  6、月老断我姻缘线,我以鲜血染红天。


  7、你的出现,让我看不起所有男人,因为只有你才是最好的。


  8、想把你我的故事写成一本书,可微薄的纸张又怎能承载得住你我深厚的感情?


  9、在喝下那碗孟婆汤之前 请回头看看 是谁畏缩在轮回的角落 无助的望着你


  10、全世界都在伪装,只有我演的不象,不等你们散场,爷主动出局。


  11、三十七度半温暖的手,等待着零下一度冰冷的心。


  12、没钱的我不喜欢奢侈~你可以说我穷酸~但有钱的你如果浪费~就会被别人骂作装B


  13:没有便宜可以是大家一起赚的,除非是空气,没有什么东西能让我们同时拥有,唯独生命。 现在的人太多 ,我不想和你们一样 。走过的路别告诉我方向, 因为我有自己的目标!


  14、我们在同一个世界,拥有彼此的空间,我对你欣赏,你对我观望 。


  15、一群真实的人演绎着一台虚伪的话剧,今天,结束,谢幕,散场。


  16、我只是个小角色,而非艺术家,在属于我的国度,自由畅想


  17、等【追】不到我要的情,我宁愿亲手埋了自己的爱。


  18、我,如断了线的木偶,连任人摆布的机会都没有。


  19、好难受,心象被洗劫一空般。夜,你若无声,何须寂静?心,终难安分,迷失在荒无人烟的巷口。眼睛也失去了辨别方向的力量。梦,情结归处。演,一场彷徨。伤,天各一方,不在回望。


  20、黎明前夕,静的使人联想到死亡,值得讽刺的是躁动的心却怎么也无法平息 。


  21、做我的男人,你不用太过完美。


  22、承诺背叛了幸福,抛弃了誓言,独自流浪。喜欢超越了爱,和他人并肩天涯。我,感动了苍天,在轮回里寂寞的等待。


  23、想的越多,就怕失去的越多。说的越多,也越怕失去的越多。发现我是个占有欲很强的人,强的可怜。


  24、人活着就是为了证明自己还没死!!!


  25爱、难离,抚琴奏一曲,玄音四荡,无处寻。天涯魂断肠,犹怜悯,气散却,五指颤,乱不堪。千年梦,一昭还,笔不见忠心。思念绕绕,拔剑挥舞,斩不尽,凡尘留恋,怨恨起。为红颜。剑气欲震天,生死命,只待缘,在无憾。


  26、他们告诉我,断绝联系就能阻了思念。


  27、心,慌乱。人,不安。思绪,飘散。若有天,我不在。


  28、是谁拿着一把未开刃的匕首在我冰固了的心上用力的刮??我想,我应该将心融化。至少,至少有一个人会感觉到轻松。我想,我想是的。


  29、你是我主页里唯一的链接,我却只是你众多链接中的一个主页。


  30、梦境美,易生醉,只是游客。人生短,离别难,过客而已。相思泪,催人残,看客罢了。


  31、零下百度°的心,难以附和37℃度半的人。当笔尖失去光泽,我学会了沉默。两极。无路 。


  32、影子离不开身体,身体离不开灵魂,而灵魂却可以不要身体,且没有影子。我就是身体的影子,谁做了狠心的灵魂?


  33、很多时候,我们的心理,和意念,总会,出现两极化的差别。可笑,且悲哀。


  34、我开始厌倦了,包括自己。


  35、花开初夏,五月香飘。画地为牢,止步停36、我可以用一分钟的时间消失自己。甚者都不需要60秒来结束这一切。但是,我真的不知道,多久以后我才会忘记曾经的所有。


  37、任何一次的付出,都会有一份收获。不同的是,有的快乐,有的则是痛苦。聪明的人,付出前,就想了即将收获的。愚蠢的,等到最后还是没得到所想要的。看轻过程,淡定结果,调整心态。


  38 每个人都有故事,只是演绎的方式不同。


  39、十年前,看神雕,满心欢喜。现如今,再细品,泪水成行。年少时,不懂情,为之狂笑。数载后,身历经,悲痛不已。


  40、幸福,对于现在的我来说,只不过是,一个词,两个字。


  41、一段感情结束后,站在主动位置付出的人总是觉得自己受的损失最大。他们忘了,接受的人才是最无辜的。因为,从始至终,都是你给什么,别人就要什么,甚至连最基本选择的机会都没有。付出的人不悲哀,接受的人才可怜。


  42、聪明的人,懂得如何用钱去节省自己的时间,在用省下来的时间去赚更多的钱。愚蠢的人,只会浪费自己的时间去省钱。


  43、有些事,是埋藏在记忆里的,直至蓦然回首时,才会有恍如昨日的感慨。有的人,是放在心里的,这也是为什么恶梦惊醒时,痛的不是头,疼的却是心的原因。


  44、相爱的人,先死了的,永远也不可能知道活着的那个有多难过。而活着的,啥时间也体会不到死了的那个有多舍不得。


  45、下辈子,你为屠夫,我做猪。用我来世的血,偿还今生欠你的泪。


  46、躁乱不堪的情绪,谁来为我执笔?


  47、女人,可以没有花容月貌,但绝不能缺少修养素质。有气质的女人,是艺术品。否则,即便美若西施,也只不过是件残次品一个,甚至,连次品都算不上。女人的美最多可以欣赏20年,而内涵却足够使人迷恋一辈子,孰轻孰重?


  48、有的人,忘记了自己,却还记得别人。有的人,忘记了别人,却怎样也忘不了自己。


  49、“你笑的深度,等于他伤的尺度。”


  50、我们本来是不会说谎的,但往往都因为太过诚实,而吃尽苦头,慢慢的,我们开始投机取巧。与其说别人善于伪装,倒不如去反省自责。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017