注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

再论四版币暴跌乃“黄金套”非生死劫(金宝山)  

2011-11-25 08:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四版币从去年冲高回落调整一年多的时间了,其价格可以说调整的已经非常扎实。可是最近由于受温州套现资金出货各种传言的影响,出现突然暴跌走势,令市场参与人士颇为恐慌。在这种情况下,我认为这是一种假象,实乃是大资金进入四版之前兆,4版跨年度行情正式拉开序幕。


  大家都知道,4版央行只收不付已好多年,并于去年整体性销毁了所有库存的4版币。3年之内任何时间央行宣布4版币退出流通,大家都不要意外,这是非常正常,大家预期之中很确定的天大利好。所以4版被套一定是黄金套,大家时刻要清楚。


  纵观中国经济发展总体是健康的。可是:1、股市由于“中国特色式管理”处于漫漫熊途,大资金短期绝不会贸然进入;2、房地产行业经过20多年持续不回调的上涨,泡沫大得惊人,房市拐点已现,房地产资金正在跑步退场。3、由于美元指数已经在历史底部出现反转,以黄金为代表的各种贵金属、石油等大宗投资品种也已见到历史顶部,资金也开始出逃。现在经济处于低增长高通胀的时代,这些逐利资金绝不会放在银行坐等赔钱,正在寻找最佳投资途径。


  4版人民币见证了中国改革开放的历程,设计精美绝伦,经过去年央行整体封库销毁,市面上已难寻踪影。钱币市场由于其特殊的属性和近年参与者稳定的高额投资机回报,不用多说,钱币市场肯定是各种闲散资金的首选对象。尤其是即将退出流通的4版人民币,整体涨幅不大,调整幅度极为充分。绝对是大资金猎杀的目标。


  “欲擒故纵”就是现在主力资金和各位持有4版币投资者玩的游戏,暴跌打压让你低位交出宝贵筹码。所以说这次莫名其妙的4版暴跌,打压出一个“与庄共舞”的中长期投机机会。4版20年牛市牛市刚刚拉开序幕,任何一次回调都是买入良机。特别是在暴跌行情中极为稳定的稀缺品种8010,后市是否会以黑马角色上演钱币市场的投资传奇,值得各位投资者密切关注。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017