注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

爆笑:杯具的劫色经历~  

2011-01-26 07:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我工作的地方,有一茶馆的常客,好赌也贪色,在今天的下午,我从郊外路过,忽听一人在叫我,我走上前去,原是这位好色的赌徒,只见他呆在玉米地里不敢出来,我再仔细一瞧,只见他浑身一丝不挂,他见我前去,便叫我给他一件衣服,我见他这个模样,便取笑于他,我问他是不是今天打牌又输了,把身上的衣服都给别人了,他塔拉着脑袋,便给我叙述他的经过········
  ------------------------------------
  原来这几天他的赌运不佳,逢赌必败,这天他输了个精光,回到家中,越想越气恼,便拿着一把菜刀想起了打劫的注意。他在一处路人少过的地方藏了起来(也就是我路过之地),起初,有几个人高马大的人路过,他怕打不过人家,便没有下手,可是时运不佳,从这路过的都是些他不敢惹的,这样一来,他的心里不免着急,正当他焦躁的时候,机会来了,一位20多岁的女孩背着一个背包,看样子应是一个有钱的,他此刻心中一激动,便拿着菜刀冲到女孩的面前。

  “拿钱来,不然可别怪我不客气,”他对着女孩喊道。
  女孩背着突如其来的事下糟了:“你想干什么,我没钱啊。”
  “没钱?”他大大咧咧:“让我搜上一搜”,说完他便抢过女孩的背包,他打开一看,便乐了,内面有好几千呢,原来这女孩正好今天发工资,今天可弄到一条不大也不算小的鱼。

  本来这抢完钱一走了之就算了,可谁知这女孩还算漂亮,这会儿可勾起了他的色心,他拿着菜刀逼着她来到一快玉米地里,谁知这个时候女孩突然变得很大方:“你要干这事就干嘛,干嘛还拿着刀吓人家啊?”

  他说:“我不拿刀你跑了怎办?”
  这时候的女孩变得非常温柔:“你那么厉害,你看我弄得过你吗?”
  他想也是,于是把菜刀放了下来,一把便把这女孩抱住。

  女孩此刻对他说道:“你怎么那么急啊,要干你也把衣服先脱了是不是啊?”
  他对女孩说道:“来,你先脱,我帮你。”说着便要脱那女孩的衣服。
  此刻,女孩又说话了:“先脱你的,垫在地下,不然怎么做啊?难道你还要把我的衣服垫在地下不成?”此刻的女孩说着更大方了:“来,我帮你先脱。”他闻听此言,笑道:“好好好,你帮我脱。”说着,便动手给她宽衣,直到他脱下最后一条短裤。

  打他的衣服被这女孩脱掉之后,正做美梦的时刻,这女孩忽然捡起了他的菜刀,对他喊道:“别动,不然,老子砍了你。”

  此刻,他被着突如其来一下弄晕了,他待要反击,又怕她手里的菜刀,正当他犹豫的那一刻,这女孩忽然卷起她的衣服,拿着他的菜刀,转身便跑,此刻他回过神来:
  “喂,你把我的衣服弄哪里儿去啊?”

  他想赶,可是赤身裸体·····

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017