注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

经典爱情、亲情、友情、生活综合感悟  

2011-01-19 08:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ●这个世界上沒有一个人值得我为他哭﹖值得让我为他哭的那个人永远都不会让我哭。

  ●如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

  ●永远都试试另外一只鞋如果你穿着挤脚那样也可能挤到别人的脚

  ●令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

  ●我不知道我现在做的哪些是对的,哪些是错的,而当终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

  ●也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

  ●鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里,水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  ●快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  ●死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果-虽然恍然大悟,但为时晚矣~!

  ●爱请是微笑开始以吻生长以泪结束咋临人世你在哭爱你的人在笑生命终结你在笑爱你的人在哭一来一往 一哭一笑人生就这样的终结

  ●男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

  ●于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

  ●每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  ●人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无所谓压抑自己。

  ●《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

  ●真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究噱头的。

  ●也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他着想的时候,我才知道:他比我还可怜。所以,请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

  ●我们确实活得很难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。直到后悔取代了梦想,一个人才是老了。

  ●我不去想是否能够成功
  既然选择了远方
  便只顾风雨兼程

  我不去想能否赢得爱情
  既然钟情于玫瑰
  就勇敢地吐露真诚

  我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
  既然温暖只是激情过后就在也无法伪装长久的耐心

  ●凡事若都能懂得舍去便能有所收获生命的意义在于付出我并不索求什么虽然有时回报比付出更具诱惑力

  ●怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

  ●爱就是这么矛盾这么微妙看来是恨实际是爱外面吵架里面关怀最恶毒的言词常是对最爱的人说的最后悔的感觉总是在爱人离开之后

  ●如果一个人真的在你心里那么你便不在乎他是否在你身边

  ●如果爱一个人不承诺也会去爱如果不爱一个人曾经承诺也会背叛

  ●一个太富有魅力的人他的生活失去了宁静一太没有魅力的人他的生活会过于冷清失去宁静劳心过于冷清伤神

  ●人人都会吃但未必会生活因为吃饭是一种本能而生活是一种才能

  ●挥霍不是富有的象征只是相对的外化浪费不以为着腰包的充实只意味着头脑的空虚

  ●智慧的代价是矛盾。这是人类对人行观开的玩笑。

  ●后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

  ●内容在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多

  ●废话是人际关系的第一句。

  ●当幻想和现实面对的时候,总是很痛苦,要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

  ●乐观的人看见问题后面的机会,悲观的人只看见机会后面的问题,机会是从来不会主动敲响你的门,无论你等待多少年。它也只会如一阵风一样拂面而过,需要你的反应能力和追随速度。朝着一个目标前进,尽量使用你的潜能,才华横溢的你会发现机会的存在。风虽然没有颜色,可是拂过之后却是绿意一片。

  ●在人的一生中,可以没有很大的名望,也可以没有没有很多的财富,但是一定不可以没有工作的乐趣。

  ●智慧是:判断正确接受新知处世明快汲取经验善用知识

  ●记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能接受的。

  ●死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!

  ●能冲刷一切的除了眼泪,稀释的就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断茶。

  ●爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,会为你付出一切!”爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。因为我不相信诺言,所以我不会说为了心爱的人会怎么怎么样。我只能通过自己的行动使她愿意和我步入婚礼的殿堂。我们的婚姻不是爱情的坟墓

  ●天晴时,你会觉得一切充满爱;下雨天,感到忧郁充满整个时空。

  ●有阴影陪伴你的劳动,那表示你在明亮的阳光下。

  ●如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

  ●带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。

  ●能冲刷一切的除了眼泪,稀释的就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断茶。只要是好歌听一辈子也不会厌的 只要是自己真爱的人一辈子也不会够的

  ●镜子反映了真实但那真实却是相反的

  ●有人帮你是你的幸运吾人帮你是公正的命运没有人该为你做什么 生命是你自己的

  ●朋友落难的时候主动伸手去拉一把自己倒运的时候尽量不要去麻烦朋友这是交友之道也是为人之道

  ●不要做对不起朋友的事,更不要做违背道义的事,道义应该大于友情,朋友应该重于自己。

  ●生命原是有所追寻追寻中没有人能担保一定是顺利安乐的吃点苦也许是激励

  ●有人就有恩怨有恩怨就有江湖人就是江湖你怎么退出

  ●嘴快了的人并不是一切东西都是最好的他们也就是利用自己已有的东西

  ●在人生的旅途中我们都是匆匆的过客匆匆的相遇又匆匆的相离就在这来去匆匆中留下了一串串说不完的故事就在这来去匆匆认识到拥有时的珍贵就在这来去匆匆中懂得了应该珍惜每一份真诚珍惜每一份友谊

  ●世上无十全十美的事一个人千辛万苦地去寻找一件物事等得到手也不过如此而本来拿在手里的东西却反而抛掉了

  ●假如我们想证明“什么是对的”而不是“谁是对的”那么生活的纷争就会少许多生活也就会变的简单许多

  ●一个真正的会朋友握着你的手触动你的心

  ●如果看不到明天的太阳就尽情欣赏今晚的月亮

  ●有时候你以为天要塌下来了其实是你站歪了

  ●每个人都是上帝咬过一口的苹果
  都是有缺陷的
  有的人缺陷比较大
  是因为上帝特别喜欢爱他的芬芳
  而我的苹果者是用来做了酒杯

  ●我想我总是不知道要如何去学会放弃
  现在我知道
  其实有些是你根本就无法掌控的
  不是你不去放弃
  而是你根本就抓不住

  ●心雨的时候情也是雨心晴的时候雨也是晴
  开始的开始,我为你而执着因为我爱你
  最后的最后,我为你而哭泣因为我失去了你
  只留下中间的中间我们一起快乐一起幸福
  宁愿笑着流泪也不哭着说后悔
  不再因为伤心而哭泣,只会因为感动而流泪
  不是敌人因为我们彼此相爱过
  不是朋友因为我们彼此伤害过
  所以我们成了最熟悉的陌生人

  ●朋友之间谈到钱就伤感情
  情人之间谈到感情就伤钱

  ●你放它走如果它回來了它永远都是你的如果它再也沒回來它从来就不是你的

  ●物是人非没次看到这个词的时候都会很心酸毕竟在一起的快乐那么多那么温暖

  ●朋友为你挡风遮雪如果你在远方经受着风雪而我却无能为力我也会祈祷愿风雪都降临在我的身上……

  ●寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人所以我总是意犹未尽地想起你们
  有些事情,只要自己不觉得苦,别人看着再怎么苦也是不苦的

  ●爱你的人如果没有按你所希望的方式爱你那并不表示他没有全心全意的爱你

  ●据说一个人朝另一个人由衷地微笑需要调动三十几块面部肌肉一个人鼓足以勇气对另一个人说声我爱你至少要消耗三只苹果所能提供的热量而当一个人决意遇见另一个人与之白头偕老则需要花费二十年左右的时间来等待还得用掉六七十年的岁月才会完成
   据说一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分足够为亲朋好友做几十道大菜一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来可以绕地球七十多圈以上在这个广大的世界上一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一成为朋友的可能性大约是两亿分之一而成为终身伴侣的可能性只有五十亿分之一
   如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的我们便会备加珍惜

  ●爱一个人就给他充裕的空间别可以去探询他秘密别奢望了解他的全部在乎一个人就给他足够的自由别随意去束缚他的行为别妄想去改变他的生活

  ●并没有什么东西是永远属于我们的生命中就好象旅行也许在旅程中我们会拥有某些东西但是终究不能带走它

  ●看不到的是不是就等于不存在?
   也许只是被浓云遮住
   也许刚巧风沙飞入眼帘
   我看不见你却依然感觉到温暖
   生命中不断地有人离开或进入
   于是看见的看不见了
   记住的遗忘了
   生命中不断地有人得到和失落
   于是看不见的看见了
   遗忘了记住了然而
   看不见的是不是就等于不存在?
   记住的是不是永远不会消失?

  ●如果你心里有一种渴望那必然是因为你对现实的不满意
   如果你想要渡河到对岸那必然是因为河的这以一边不够美丽

  ●一个人不能化心动为行动只有两个原因要么是对快乐的渴望不够强烈要么是对同棵的恐惧滋味儿尚未尝够

  ●最深最平和的快乐就是静观天地与人世慢慢品味出它的美与和谐

  ●人生有三种困境:个人注定无法与他人彻底沟通意味着孤独,人人都不想死可必定要死意味着恐惧,人实现欲望的能力永远赶不上欲望诱惑的能力意味着痛苦。

  ●情如鱼水是夫妻双方最高追求但是我们都容易犯一个错误即总是认为自己是水而对方是鱼

  ●伤痛的记忆为什么要想起来让它停留在时间的过去吧!让失去的伤痛躺在彼岸躺在心中那片宁静海

  ●朋友间最凶猛的瘟疫是献媚慷慨才识友谊的精华

  ●总是期待着自己弄拥有什么却在蓦然回首的时候发现我们什么也没能把握而且还在不经意的时候失掉了我们最引以为自豪的事物

  ●夜晚的城市是很蓝的因空沉淀下的渣滓有光有影有声有色在这声色光影的沉淀物中生活的便是人说到底在浩浩的夜空下人只是一些可怜的生物所能做的无非就是将那些可怜的欲望和快乐张扬到极致在欲望的纵容下夜晚往往会开出一些莫名其妙的花来

  ●我不喜无云的天空
   我不喜无泪的人生
   真实的人生不应该拒绝眼泪


  ●恨有时是误用了爱的力量
  
  ●欢乐是人生的驿站
   痛苦是人生的航程

  ●爱并不一定要有结果但它的确对活着的人才有意义有时候生命宛若臆度朝开暮谢合的莲花一生短的好似一个梦连说爱都来不及呢又有多少时间去等待

  ●人生一世只是生老病死便不色怀念感老病死又怎样?浑浑噩噩是无味的了便流芳百世又怎样?百年之后谁知道你?千年之后谁知道你?人类灭绝了又谁知道你?便如你我月下共语也只是电光般瞥过无限的太空这一会已成 ッ烀5氖录?

  ●我的思念你不用都知道直到有天你我年老回忆随着白发风中闪烁至少我清楚地知道你若想起我会微笑

  ●我们一天要想到的不知多少人 亲戚朋友仇人以及不想干的见过面的人真正想一个人记挂着他希望跟他接近这少的很人事太忙了不许我们全神贯注无间断地怀念一个人我们一生对于最爱的人的想念加起来不到一点种此外不过是念头在他身上掠过想到而已……
  我总希望你将来会分几秒种给我

  ●世上没有不该爱的人只是缺少了正确的方式世上本没有什么大不了的规矩只是形成了习惯无法抗拒而我们应该集注的是游戏不可以没有规则

  ●人生唯一不会落空的等待是注定的死亡世间唯一保持恒久不变的就是变化我不想哭单刹那间我泪流满面

  ●朋友不需要多么相熟只要能和你患难与共爱人不需要多么的伟岸只要能和你相濡以沫地度过一生

  ●因为年轻才渴望获得因为成熟又把获得的遗弃

  ●有些时候我们的为自己编织梦想虚构生活的理由
  故事不是逃避而是为了我们找到共多笑对生活的理由

  ●挫折只是一阵风风来便起浪风趣浪无痕

  ●感情不需要雕琢不需要装饰不要勉强和压迫要爱就爱的真诚坦荡爱的自然而然最好的爱是默契的爱最美的爱是纯洁的爱最重要的是你珍惜我也珍惜

  ●人生很短时光又走的太快太关注结果就会忽视那美丽辉煌的瞬间愿望也就成了沉重的负担只要爱着的时刻里彼此丰富了经历充实了生命和升华了心灵只要都是真心诚意瞬间的拥有也会天长地久

  ●日出东海落西山愁也一天喜也一天遇事不钻牛角尖人也舒坦心也舒坦

  ●任何一个巅峰都是下一个深渊的起点

  ●我们确实活得很难一要承受种种外部的压力更要面对自己内心的困惑在苦苦挣扎中如果有人向你投以理解的目光你会感到一种生命的暖意或许仅有短暂的一瞥就足以使我感奋不已

  ●人只有掌握自己方可自由

  ●花开不是为了花落,而是为了灿烂。

  ●对于世界来说你是一个人
   也许对于一个人来说你是整个世界

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017