注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

笑到喷饭了!某女想嫁周星驰的八个理由  

2010-10-08 08:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    和星仔这么幽默搞笑的人生活一辈子不会觉得枯燥和乏味。

  和周公子成了亲,还愁他不弄个至少像“包租婆”那样的主角给我演演,圆了我的演员梦。

  周星星身边美女如云,想嫁他的不计其数,而我,这个丑女可以给他换个胃口,令他耳目一新,婚后他自愿放弃儿女情长,大干事业,红遍全球,当然我也红遍了全球。

  喜欢听星仔的所有精彩对白,嫁给他,我让他天天对我说:“我!爱!你!如果非要在这爱上加一个期限我希望是一万年。”
    不用全球定位监测系统,就可以知道星哥哥的准确行踪,记者们都很乐意免费帮忙。

  爸爸喜欢看他的片子,嫁了他,老爸就不用花高票价去电影院了,还有我大姨、二嫂、三姑、四大爷、五表舅、六姐夫……这些星迷们都会感激我一辈子。

  俗话说:近朱者赤、近墨者黑。近了周星星会增加我的幽默细胞,提高我的搞笑能力,在我们的共同努力下打造一个超级无厘头家庭。

  等星爷不忙了时,陪我上街购物,让那此小贩只敢多斤不敢短两,让全城的女人都用崇拜、羡慕的眼光看着我,找找飘的感觉。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017