注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

走精品路线—一点心得与大家共勉 (年庆江)  

2010-10-07 00:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余在邮市已10数年矣,其间被套小赔过,现在都已经成为过去。

被套的品种全是些发行量大,不被大众看好的品种,是让庄家洗了脑子才进的,品种不必细说。从05年偶在邮市闲逛,听一老者梁师傅说,把手中的乱七八糟的东西全卖了吧,就换几枚80年猴票就行了,投资根本不用费脑筋,就这一个品种就行,好管理。要不买点袁大头也行。现在想来不无道理,投资精品不愁卖,杂七杂八的东东多了管理也成问题,更不用说变现难了。

现在的邮币卡市场真是五花八门,让人眼花缭乱,有些不入流的品种让人说的天花乱坠。让新入市者不知所措,依我愚见,还是走精品路线最好不过了,虽然短期报酬率不是最高的,但是稳当得很!就与邮友们探讨来的一些品种推荐给大家,大家可以选些适合自已的品种做投资。

11/2盎司彩金币和5盎司彩银币。发行量少(1万枚左右)适合大众投资。会保值增值,宜收藏,有专家说5年内黄金价会涨到2000美元/盎司。将来10万元一枚也是预料之中的事。

2、早期JT 邮票、型张,大凡集邮的人都认同。

3030405小版张,虽是新品种但是发行量少,加上近几年的消耗,现在认可度越来越高,选择其中大众认可的品种最佳,大家都看好变现才容易。

4JP 中的缩量品种,这些品种为数不多,发行量在百万左右,投资收藏均可以,有无行情都无所谓,随着时间的流逝,流通量会越来越少。以后会成为一片难求的境地。

5、纪念币中的生肖币,中国人对属相情有独衷。现在发行量1000万枚,相对中国13亿人口来说百分之一尚不到,前景相当乐观。

以上投资者最好选择一两个品种不宜过多。多了太累心费力!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017