注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

太逗了!跟孩子交流绝对能让你笑弯了腰  

2010-10-06 00:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、女儿:“妈妈,我又长胖了,不过我们老师说“热胀冷缩”,看来我要“冷缩”一下了。”
  妈妈:“那你想到什么好办法了吗?”
  女儿:“您只要一天让我吃两个冰激凌就行了!”

  2、儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,不过乐器要自己带。”
  父亲递过一根筷子,说:“你去当指挥吧。”

  3、妈妈爱在QQ上视频聊天,又说又笑,五岁的小女儿很好奇,也嚷着要上网聊天,妈妈告诉她小孩子玩电脑对眼睛不好,不能玩,叫她玩玩具去。
  过了一会儿,妈妈发现小女儿一个人坐在梳妆台前对着镜子又说又笑,惊问:“宝贝,你在干什么?”小女儿头也不回地说:“别吵,我正在视频聊天呢!”

  4、小明终于回家,母亲问他:“这么长的时间你去了哪儿?”
  “妈妈,我们刚才玩邮递员游戏。”儿子回答,“我往各家送信。”
  “你从哪儿来的信?”母亲奇怪地问道。
  “就是你柜子里那些用红绳子捆着的旧信。”

  5、妈妈中午买菜回来了,拿着买回来的菜问儿子,知道这是什么菜吗?
  儿子说:“知道,胡萝卜、辣椒。”
  妈妈又拿起芹菜问到,这个呢?
  儿子说:“妈妈,这个QQ农场上面没有呀。”
  6、在公共汽车上,我给一位大妈让了座,大妈高兴地和我攀谈了起来,问道:“孩子今年多大了?”我说:“26岁了。”
  大妈羡慕地说:“那你长得可真年轻,看起来也就30岁出头,想不到孩子都26岁了。”

  7、十岁的女儿总是希望妈妈多给她零花钱。一日,女儿忽然对妈妈说:“妈妈,咱们订个合同如何?”
  妈妈觉得好奇,笑说:“好啊,合同由你起草。”
  于是女儿写道:“擦茶几一次一元,洗碗筷一元,扫地一元,做饭五元,洗衣服一件一元,刷锅一元……”
  妈妈说:“那你—天起码要付给我25元……”

  8、妈妈一下班回家就给三岁儿子洗衣服,边洗边说:“儿子,妈妈这么辛苦,你长大以后怎么报答?”
  儿子说:“妈妈,你放心,我长大了也给我的儿子洗衣服。”

  9、动物园,一幕表演吸引小明:一美女口含巧克力,老虎从她口中取出巧克力。表演成功后,老板笑说谁敢来试?全场默然。小明直直的看着美女,大声说:我敢演老虎。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017