注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

麻辣一家  

2010-10-28 08:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、我从小就怕蜘蛛。有一天我刚从外面回来,一到家门口突然看到一只大蜘蛛就横亘在我的面前,吓得我进也不是退也不是。正犹豫间,忽然想起老爸就在家,于是便大声喊了出来,叫老爸赶紧把它踩死。哪知老爸开门探出头来就说了一句:“我不杀生好久了。”
  
  2、那天,老爸回到家,看见老妈正在厨房忙活,张嘴来句:“吃饭的回来啦!”老妈听罢回头就一句:“做饭的没在!”
 

    3、儿子说奶奶累了一整天该好好休息了,于是讨好地说:“我给奶奶捶捶背!”我妈高兴地随了他的愿,哪知小家伙只捶了一两下就B工了。我妈说:“宝宝也累了吧,奶奶给你捶捶!”儿子嘴一撇说:“奶奶,我还年轻呢。”

    
  4、儿子动不动就要我说我
他,我嫌烦。于是有一天就下套问我:“妈妈,如果我死了,你会怎么办?”看着那双狡黠的眼珠,我不由得心生一计:“那还能咋办?再生一个呗!”
  
  5、那天老爸买了猪肝,我自告奋勇地拿起猪肝就切,可一不留神地把自己的手指给切了,正当不知所措时,老妈进来了。她一看我眼泪汪汪地就说:“唉,给你切块猪肝,你还把自己的手指给切了,你以为我们要吃你的血啊!”郁闷。
  
  6、我跟妈妈说:“陈水扁说台湾是他们的!”妈妈对我说:“台湾是他们的,他们是我们的。”于是,我彻底被打败。
  
  7、某天,老爸老妈说要去走走,儿子闹着要跟去。没想到老爸居然对儿子说:“我们两口子搞浪漫,你一个小屁孩当什么电灯泡啊?!”
  
  8、老妈说:“会写作的人一般长得都不咋样。”我附和着说:“好像是这样。”没想到她话锋一转:“你肯定也差不多······”泪奔······


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017