注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

从和绿幽灵的数量比较看8001特强满版黄金甲的前途  

2010-10-26 08:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     8001特强满版黄金甲从南海老黄发现出来到现在不到一个月,价格已经从最初的1-2元一张涨到现在的将近10元一张还是没有看到多大的量出来,大家可能对8001特强满版黄金甲的数量有不清楚的地方,现在我来发表我个人的看法,不对之处请大家指正.

     第一大组有:DQ,1991年发行,量小;

     第二大组有:TE,TG,都是1992年发行的,也量小;

     第三大组有:WN,WO,YK,YL,YM,YN,QL,QM,RL共9个冠号,是1998年发行的,这9个可能多一点,但和绿幽灵比肯定少,为什么呢?因为绿幽灵的冠号也差不多是1998年到2000年发行的,而且当时大家都看好902,银行出来的多,而8001大家长期忽视,反而回收比较彻底.

     第四大组有:AL,1998年发行的,现在也没有看到量.

     绿幽灵为什么得到市场的认可,而一元桃花红没有得到市场的认可,我现在认为有三个主要原因:

     一是桃花红残缺不全,不是满版的,而绿幽灵是满版的;

     二是因为桃花红确实没有绿幽灵好看.

    三是强桃花红和弱一点的桃花红,801有,901有,961也有,量太大了,901里和961里几乎所有冠号都是!而绿幽灵的量相对适中.

     8001特强满版黄金甲和8005满版中国红大家如果有实物,在6W(瓦)荧光灯下照下看看,非常漂亮,个人认为在902绿幽灵的光辉照耀下,8001特强满版黄金甲和8005满版中国红一定会异军突起,三驾马车带动四版荧光版块走向辉煌!

.图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片全部选自一尘网友拍摄~~~图片真实反映了真正黄金甲的原貌~~

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017