注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

资源为王时代已经来临,纸币的主升浪已经开始  

2010-10-25 08:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、   美元长期贬值趋势已定。货币政策由美国主导,美元贬值利于美国,世界货币战已经拉来帷幕,世界性通货膨胀已经开始。

  二、 我国货币政策左右为难。我国通货膨胀近几年实际上很严重,远不是官方公布的数字,为什么官方虚报?我认为这是愚民政策,也是不得已而为之。大家知道通货膨胀如高于银行存款利息,就是负利率,国家就应该提高利率来抑制通胀,不然老百姓也不会存钱了。但现在世界各国都是低利率,日本还是零利率,如果此时中国加息,世界热钱就会涌入中国,造成更加严厉的通货膨胀,严重冲击中国经济。所以中国左右为难。

  三、 最近股票市场大涨,再细看哪类股票大涨,原来是资源类股票!这也是源于对通胀的预期,短短十几天时间很多资源类股票已经翻倍,既然通货膨胀那以避免,那摩资源为王时代真的来临了。

  四、 纸币也是稀缺资源,每张纸币都有其唯一的DNA。股票不好炒,散户9陪1赚;房子国家不让炒;艺术品市场真假难辨,适合专业人投资;有很多品种不易保存;只有纸币没有假货,不论资金大小都可上手,是适合人民大众的规避通货膨胀的最好品种。

  五、 最近纸币的上涨只是先知先觉人士的建仓,大涨随时可能发生,预计到年底有很多品种要翻翻,没上车的朋友请抓紧,一家之言仅供参考。

  文章转自《泉友社区》

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017