注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

爆笑的年轻人  

2010-10-15 08:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、阳光灿烂的一天,一对情侣上了公交车。他们找到座位坐下后,女孩觉得太晒,让男友和她换位置。刚换了没多久,车拐弯了,女孩又被太阳晒着了,她推了推男友,男友于是又坐回原来的位子。可是一会儿车又拐弯了,女孩又推了推男友,男友站起来说:“我不坐了,我又不是向日葵。”

  2、车站售票窗口,一同学买到两张站票,问售票员:“这两张票是在一起的吗?”售票员想了想,回答说:“想站一起就在一起,不想站一起就不在一起……”

  3、一次和男朋友逛街,跟他说玩一个信任游戏,我闭上眼睛,他领着我走路。坚持了好久,一直顺利上了地铁。地铁上人很多,不过男朋友还是扶着我坐下了。然后,他附在我耳边小声说:“千万别睁眼,这个座位是别人让的……”?

  4、某人想减肥,发现网上有种减肥-药号称吃一个疗程就可见效,并承诺无效退款。虽然开价很贵,但他减肥心切,还是网购了这种减肥-药。货到后,只见说明书上写着:每隔两小时服用一次,每次一粒,每天十二次,空腹食用。

  5、小学有三宝:起立、敬礼、老师好;中学有三宝:补习、熬夜、拼高考;大学有三宝:复制、粘贴、过就好;谎言有三宝:天长、地久、爱到老;韩剧有三宝:车祸、癌-症、治不好。

  6、一朋友站在商场前,她老公说了三个字,让她当场流下幸福的眼泪。我问:“哪三个字?‘我爱你’还是‘我恨你’?”她说:“随便买。”
  我另一个朋友听说后想效仿,到一个店前跟老公说:“有没有哪三个字,可以让我感动地流下眼泪?”她老公说:“省点花。”

  7、客轮触礁遇险正在下沉,一位年轻旅客却若无其事地吃面包,船员:“先生,船要沉了你怎么还在吃东西?”旅客:“医生嘱咐过我,千万不要空腹喝水!”

  8、一个近视的人在大街上走着,突然刮起了一阵大风,吹走了他头上戴着的一顶黑帽子,他立即追了上去。这时,一名妇女对他喊道:“喂,先生,干什么呢你?”
  “我在追我的帽子!”他气喘吁吁地回答。
  “你追的是我家的黑母鸡呀!”

  9、丈夫到法院要求和妻子离婚。他说:“我们之间不和已经有三年了。”
  法官:“你们结婚多久了?”
  丈夫:“两年。”

  10、一个卖苹果的喊道:“新鲜的苹果,进口货。便宜买了啊。”
  过路人一听“进口货”,便你一斤、他一斤地买上了。
  有人拿起一个尝了尝,说:“这不是很平常的苹果吗,你怎么说是进口货呢?”
  卖苹果的人说:“您这一张嘴,它不就成了‘进口’货了吗?”

  11、一位顾客到小吃店吃包子,咬一口,不见包子馅儿,再咬一口,还不见馅儿。奇怪地问道:“服务员,这包子怎么不见馅儿?”
  服务员说:“皮厚呗。”
  顾客又咬了几口,直到吃完了包子还未见馅儿,又问服务员。服务员说:“你可能吃的是馒头。”

  12、一养鸟人教鹦鹉说话,每早必教它说:早上好!过数月,鹦鹉仍不说话,一日,此人心情不佳,未问好,只听鹦鹉大叫:你小子今天牛了啊,连好也不问!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017