注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

婚恋和生活里的幽默一句话  

2010-10-14 08:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、女朋友就像手机,钱一花光,她就不和我说话了。

  2、泥石流就像我哭时眼泪鼻涕交替往下流的样子。

  3、最悲惨的事莫过于白天看中国股市,晚上看中国足球。

  4、婚姻像铺水泥路,隔上一段,要留出一条缝隙。

  5、时代特点:宁愿“臭名昭著”也不愿“默默无闻”。

  6、什么最近?死亡!什么最远?希望!

  7、结婚的原因是来电,离婚的原因是短路。

  8、课堂上老师说:你们班的口头禅是‘不知道’。

  9、当有人装酷时,哥都会低下头……不是哥修养好,哥是在找砖头。

  10、《山楂树之恋》是文艺片,简称:山楂片。

  11、婚前,男人会揣摩着你的每句话难以入睡;婚后,你还没说完他就睡着了。

  12、每个男人都希望妻子既漂亮、善解人意、节俭持家,又做得一手好菜,但法律只允许有—个妻子。

  13、某女的对男友的三点要求:1、我希望在报纸上看到男友的照片。2、我希望在电视上看到男友的身影。3、我希望在钞票上看到男友的头像。

  14、自从银行规定:职员面壁如果腹部触及墙壁,即应该辞职。结果,这家银行少了一个孕妇和三位经理。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017