注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

中国股市稳赚不赔秘诀----中国股市定律  

2010-10-10 00:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.长看基本面,中看政策面,短看技术面;
  2.以长线眼光选股,以中短线手法做波段。就是通常说的高抛低吸(据说这是中国人的一个伟大发明创造)!
  3.如果不是熟悉内幕,不要跟风去炒垃圾股、重组股;
  4.不要怕低位横盘,横有多长,竖有多高!只输时间,不输金钱
  (但是,高位横盘就很可怕);
  5.追热点,追强势股,必须在刚刚起步就进入,必须快进快出,并且必须事先设好止损位;
  6.买入价值低估的蓝筹股,一般不需要设止损位,但应该适当止盈,不要过分贪婪;
  7.一般来说,成交量是不会骗人的,缩量到极限,好戏在后头!
  8.事实证明,主力资金和持仓变化是判断主力进出的最可靠方法,
  9.风水轮流转!股市的特点是什么?就是变化。因此投资策略也应该永远是变化的,与时俱进的,不能一成不变。不能看去年的老黄历!
  10.强势股和弱势股也不是一成不变的,它们在一定的条件下会相互向对方转化。
  11.靴子落地,股价上天,利空出尽,就是底部。
  12.大家都看好时,就选择卖出;大家都恐惧时,就果断出击!这时,你不妨贪婪。
  13.我欣赏巴菲特这句名言:“如果这个市场80%的人都是智者,那么我将沿街乞讨”!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017