注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

纸币最后一块价值洼地:一分纸黄金(锦州先觉)  

2010-09-08 00:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人们都知道,《中华人民共和国》共发行了一套三张纸分币。它们的面值是:一分、二分、五分。一九五三年首发,属于第二套人民币。发行第三套人民币时,沿用第二套分币的图案,采用了新的冠号发行。在第四套人民币流通初期,它沿用了第三套分币的发行方式,继续采用新的冠号发行。这样一套八分纸分币横跨三个版种,流通几十年,大量消耗。它伴随着几代人,给人们留下了难忘的回忆。“我在马路边拾到一分钱,把它交给警!察叔叔手里边…”每当已经有些忘却了的幼时儿歌,在耳边回响时,我们都会心中一热,联想起那些难忘的岁月……这就是厚重的历史。
  我们为什么管八分纸币叫纸黄金呢?因为它面值低,流通几十年,大量消耗,具有深厚的群众基础。八分中的老大哥五分币,已经稳稳站在了100倍关口--5元之上。二分币最近明显拉升,以站在50倍之上,现价1元之上,用不了多长时间,就会站在百倍之上—2元。那么我们回头看看小老弟一分币,现价还在0.16—0.18之间,明显处在洼地之中,价值显现,还没有到价值回归拉升期,它的第一目标位就是0.5元,50倍关口。
  一分纸黄金共分三个挡次:第一挡98版:91—99冠号,透明塑膜包装。第二挡:18个冠号无油包装。第三挡:普通有油包装。
  大家想一想,纸币板块还有1毛多的品种吗?大家知道,无行情玩收藏,玩精品,有行情玩什么?公认的就是价低的、量大的。最后利润最高。我们所追求的也是利润最大化。通过以上分析:一分纸黄金是千载难逢的、也是最后一块价值洼地。从现在开始,能涨5—10倍的品种还有吗?只有一分纸黄金了,只有它能园我们资产增长5-10倍的梦想。
  朋友:我们还要观望吗?8002从0.8元开始观望,现在已经4元了,还敢买吗?纸黄金就在我们身边,只需要我们伸手挡一挡,财富就会源源而来。0.3元以内都是建仓期,大家放心建仓吧。让我们迎接秋收的喜悦和成功的自豪吧。还是那句话:这是千载难逢啊……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017