注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

爆笑的蠢事和糗事  

2010-09-27 08:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、男子站在汽车站前,一个劲的笑个不停。
  他旁边一个人很疑惑,问他为什么这样傻笑?
  “我刚才把那个卖票的给耍了。”
  “怎么回事?”
  “我买了票,而我没上车。”

  2、今天,我们这一老太太去世了,家人都在痛哭呢,突然一人手机响了,山寨的声音巨大……今天是个好日子,心想的事儿都能成。

  3、甲:“这件事我只告诉你一个人,请千万替我保密。”
  乙:“放心吧,不仅我会替你保密,我还要告诉大家都来替你保密的。”

  4、两个眼力不济的人一前一后去赶集。前边的牵只羊,后边的人抱只鸡。羊拉了一溜羊屎蛋儿,被抱鸡的人看见了,喊道:“卖黑豆的大哥,撒出来了!”牵羊的回头一瞅,挖苦道:“看你那眼神儿,还玩鹰呢!”

  5、日本的某人在给别人鞠躬总是一俯一仰就算完了。大家都说他礼仪不周,有人教他说:“你鞠躬时,心里就数‘正月’,‘二月’,一直数到十二月,然后再抬起身子,礼节自然就周全了。”
  于是,第二天,他在街上遇见了当郡长的干爹,便如法炮制。他这一次鞠躬过久,干爹吃了一惊,便走开了。他抬头一看,干爹已不见,便问路边的人:“他是几月份走的?”

  6、一富人买了一豪宅,他在墙上写着“禁止涂画”。
  一人路过,在墙上写下“谁叫你先画”。
  富人很生气,又写道“这墙只许我画”,
  那人写“你画我也画”,
  富人急了,写“不许再画”,
  那人终于写下“不画就不画”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017