注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

经典的人生歪理  

2010-09-26 08:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、一早醒来我以为我长大了,原来是被子盖横了。
  2、发怒一分钟便失去60秒的幸福。
  3、别人都在假装正经,我只好假装不正经。
  4、你把别人想得太复杂,是因为你也不简单。
  5、有的男人聪明得像天气,多变。有的女人傻的像天气预报,变天她都看不出来。
  6、金钱就像卫生纸,看着挺多,用着用着就没了。
  7、你要是不会玩生活,生活就把你玩了。
  8、其实,一天班可短暂了,电脑一开一关就过去了。
  9、命运又给我洗了一次牌,但玩牌的还是我自己。
  10、有的时候已经很努力了,但结果却是个屁。
  11、前途一片光明,可我找不到出路。
  12、女人如果在抱怨一个与你无关的事情时,就当自己是耳朵。千万别插 嘴,否则有你好看的。
  13、金钱如粪土,朋友值千金。
  14、每个人出生时都是原创的,可悲的是很多人渐渐地成了盗版。
  15、如果寂寞能下酒,那爱情便是一场宿醉。
  16、不倒翁虽然不会摔倒,但也因此不会前进一步。
  17、只有一个人愿意等,另一个人才愿意出现。
  18、活着的时候开心点,因为我们要死很久
  19、原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时是连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子……
  20、相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走.
  21、人生没有彩排,每天都是现场直播!
  22、物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……
  23、眼睛所能看到的地方,就是你会到达的地方。
  24、爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术。
  25、低调!才是最牛B的炫耀!!!
  26、死容易,活着太难。
  27、有事做的时候我们把忙碌当作累,没事做的时候我们却把放松当作无聊。
  28、我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
  29、走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。
  30、别和我谈理想,戒了 !
  31、有人认为这个世界太现实,现实得在你最需要帮助的时候没有人帮助你;也有人认为这个世界太虚伪,虚伪的在你最需要帮助的时候,那些平常“想”帮助你的人都已烟消云散。
  32、今天我发现:为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福。原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀;而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。
  33、大师兄,二师兄的肉现在比师傅的还贵!
  34、飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞!
  35、曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!
  36、我们是怎样的一代人:当我们读小学的时候,读大学不要钱;当我们读大学的时候,读小学不要钱;我们还没能力工作的时候,工作是分配的;我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作;当我们不能挣钱的时候,房子是分配的,当我们能挣钱的时候,发现一辈子的薪水也买不起房子;当我们没有进入股市的时候,傻子都在赚钱;当我们兴冲冲闯进去的时候,才发现自己成了傻子。哎,这样的痛苦我都赶上了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017