注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

三版普五角第一个千元珍冠(姚文斌)  

2010-09-23 07:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《三版普五角第一个千元珍冠》,这个题目与前段时间刚刚向大家推荐三版十元荧光补号99冠的文章题目很相似,当时的文章题目为《十元荧光第一个千元冠号》,文章中介绍的荧光补号99冠同时也迈出了价值回归的一小步,从300元、400元、500元、550元阶段性火速成交后,涨至目前惜售价800/枚,有朋友甚至抱怨涨的太快,希望走的慢一点,没办法,市场决定市场价格,不以一个人的意志为转移,内在价值全面爆发的时刻,市场价格以气吞山河之势健康上涨实属情理之中,稀有的存世量造成的价格飙涨只能是意料之外!目前800元的市场价格仍然较为适中,涨到千元一枚也仅仅是个开始,因为三版唯一一个会发光的补号确实十分难得!

对于三版五角的热爱一直很投入,未曾搁置研究,年初向大家极力推荐的五角渡水目前在800元左右盘整。渡水经历了30元的大发现,100元的蓄势,直到冲破千元大关已经证明了它黑马奔腾的巨大力量!目前在800元左右盘整很正常,因为稀少的存世量注定其价格永远在五角平水之上,而十足上冲潜力却不能封顶,巨大的冲击力还在后面!

同样今年四月向大家推荐的平水514稀冠自过了价值发掘的飙涨期已经走上稳步上涨的道路,最近五角平水走势怪异,出现少数抛盘很正常,发现目前最大连号514稀冠,但仍然取代不了它在五角平水稀冠第三名的排位,因为164.184都有刀的发现,后来有爱好者强力收藏,已经被打散充分消耗,而514见过的最大连号仅仅二十几连号而已,完全在预料之中。同样,目前市价1.5万左右的156冠依然有十连号以上的,币王的位置依然稳固。大家都清楚,稀冠也都是从几十元、几百元、几千元渐渐上涨上来的,514稀冠后市依然看好。

提到五角平水156稀冠不得不提出此次向大家极力推荐的冠号——五角165冠号,乃156万元冠号的兄弟冠,存世量同样十分稀少,目前仅300元左右,实在是大大的严重低估!先期尚铂喜先生在宣传五角平水稀冠的时候曾经提出165冠号的魅力,重磅题材就是上涨的发动机,稀少的存世量就是价格抗跌的坚石!当时由默默无闻的60元涨至120元,后期我在文章中提及了关于此冠号的稀缺性与亮点,随后健康涨至目前300元左右。300元仅仅是个开始,很多千元冠号都是在300元阶段性的稳固后飙涨至千元大关,历史极其的相似,也是市场无形中形成的规律。

三版普五角目前共两个细分版本,短码五角和长码五角,由于其价格的趋同性目前币友们并没有刻意区分,但据我目前对普五角细分版本的掌握,应该不只仅以上两个细分版本,不排除具有五角渡水潜力的新版本再次强力冲出!但由于研究未有成果不敢盲目透露,敬请见谅。普五角冠号共287+2个冠号,五角165冠作为普五角首发冠号,由于先期的冠号一般消耗较大,165冠目前市面上难得一见,的确很稀少。五角平水的价值挖掘演绎神话156.097万元稀冠的火速上涨,相信随着对普五角细分版本的研究同样会飞奔出万元级以上的稀冠,对156.097万元珍冠的地位发起强有力的冲击,到时候165冠号万元珍冠地位才能真正的体现出来,目前仅是收藏爱好者对五角165冠号埋雷的绝佳机会,谁知道下一次会不会涨到万元珍冠地位,而且作为普五角的首发冠号、156万元珍冠的兄弟冠两大重磅题材已经吸引了正在逐渐增加的眼球,收集冠号的朋友都知道,稀少的冠号每增加一个冠号收藏者,珍稀冠号即会出现飙涨,而且稀缺性冠号十分抗跌,涨上去就能确立稳固地位,这也是收集冠号的朋友为什么大量增加的原因之一,冠号集藏之路走的是健康的沉淀分散之路,有绝对的纸币收藏投资旗帜效应。坐井观天,天,永远只有井口那么大,只有不断放眼未来才能不断重新丈量自己的眼界,江山代有才人出,三版常有珍冠现。

历史极其的相似,五角平水的价值发现促使156.097走上万元的道路,随着平水的继续上涨,稀冠第三名514,甚至164.184同样慢慢都会站上万元珍冠地位;五角渡水的飙涨形成了目前451冠价格的一度爆发!绝品惜售价达到3.8万!同样普五角细分版本的再次出现,到时候165冠号千元才是真正的开始!

相信很多朋友都读过尚铂喜先生写的《三/四版暴利在冠号补号》这篇文章,的确如此,收集三版冠号的朋友都知道三版冠号黑马比比皆是,本人在今年4月份曾经发现平水514冠的低估,在600/枚的价位向大家推荐,并发表了《关于平水514冠珍稀性的探讨》研究文章,平水514目前已经涨至2000/枚,并且还在不断的上涨。这就是价值发现的威力!

以史为鉴以及市场的观察,今天纸币“冠号”集藏队伍正在日益变得强大!人们开始有意识的收集稀少的冠号,希望早日用较少的资金为未来赢得一笔巨大财富!随着纸币收藏投资大赚特赚效应的吸引,会有更多的集邮、集卡等爱好者参与进收藏纸币大军的队伍中,他们首选的目标就是纸币“冠号”大全的集藏,这是一笔稀缺资源的抢夺战!我不只一次的与这些集邮朋友聊过纸币“冠号”集藏过程,他们才是真正会玩纸币的主!几个固有的纸币版本完全没有纸币冠号大全的收集花费的心思更多、收集的乐趣更大,冠号更值得研究,集藏的意义也在于此吧!冠号的集藏乐趣无穷!其中的巨大利润也伴随其中,祝福你们!

最后祝所有藏友收藏开心,投资赚钱,个人调研分析不做收藏投资最后依据!

                                姚文斌2010.9.22.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017