注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

两口子之间的私密小趣事  

2010-09-21 08:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、妻子:“你的女秘书在公司工作几年了?” 丈夫:“四年。” 妻子:“多大了?” 丈夫:“二十多了,具体没问过。” 妻子:“长的漂亮吗?” 丈夫:“很一般。” 妻子又问:“穿衣服怎么样?” 丈夫:“很快。”

  2、一名男子乘一个女人丈夫不在家的时候去她家里鬼混。不料女人的丈夫突然提前回家,按响门铃的时候,男子吓坏了,但女子很冷静地说:“不要紧张,穿上衣服等一会儿。”然后,她从厨房拿出一袋垃圾走到门口打开门说:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾拿出去扔了吧。”

  等她丈夫回来的时候,这名男子已经穿好衣服安然离开。回家的路上,男子想,这个女人真是太聪明了。走到家门口,男子按响门铃,他妻子打开门递出一袋垃圾说:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾扔出去好吗?”

  3、太太骂丈夫:“你就是没志气,隔壁小李说戒烟就戒了,你还是抽个不停!”

  老公不耐烦了,大声说:“你说我没志气,我就做给你看,从今天起我和你分房,决不后悔!”

  搬到另一个房间两个星期了,这一天正要睡觉,听到门外有一个敲门,他大声问谁,只听到太太温柔的声音:“是我,我是专门来告诉你,隔壁小李又开始抽烟了!”

  4、老婆:瞧瞧你,年纪不大,皱纹倒不少!

  老婆:没有啊?

  老婆:怎么没有,难道你不觉得你每次戴帽子都像是在拧螺丝帽吗?

  5、老头子买了一个助听器,怕老伴批评,于是就向她夸这个助听器如何如何地好用。

  他说:“这是我这辈子用钱最恰当的一次。没有助听器时,我几乎听不清别人说什么。可现在呢,连楼下的厨房里水开了都能听见。半里外的汽车发动声也能听清了。”

  老伴一个劲地点头号,问他:“什么价钱?”

  老头子看了看手表说:“两点一刻。”

  6、晚上,退休的丈夫和妻子坐在家里感到特别寂寞,于是决定打电话给他们认识的一对小夫妻,看看他们在干什么。

  过了一会,妻子放下电话说:“人家边喝咖啡边聊天呢,要不咱们也这么着吧。”

  丈夫说:“好,咱们煮锅咖啡。”

  很快,他们煮好咖啡坐下,大眼瞪小眼。

  丈夫说:“再去打个电话,看看他们在聊什么。” 

  7、男人们给老婆发短信“我爱你”!20岁女人回复:我也爱你!30岁女人回:喝多了吧?40岁女人回:没病吧?50岁女人回:发错人了吧?回家收拾你!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017