注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

801冠号稀少程度排行榜(zjyklsy)  

2010-09-19 23:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过一年来的观察和挖掘,发现801早期的冠号存世量确实不多,有好多冠都是没有捆货和刀货的,连一张标签都难看到,本人把801的159个冠号做了稀少程度的排行,具体按照有无捆货刀货来排行,不按价格高低来排,大家可以看看来纠正,欢迎大家讨论,注第二组的冠号没有特别细心排列,主要为第一组冠号的稀少排列。


  801冠号大全(共159个)


  第一大组(99种)


  AP AW AZ AX AY AU AR AT AQ AS

  BQ BS BZ BR BT BP BX BU BY BW

  CQ CP CS CX CW CU CT CZ CY CR

  DQ DR DS DP DU DT DW DX DY DZ.

  EY EP EW EX EU ES EZ ET EQ ER.

  FT FZ FS FQ FU FR FP FW FX FY.

  GT GX GS GY GP GR GQ GW GU GZ.

  HR HP HT HU HQ HS HX HY HZ HW.

  IQ IR IZ IX IP IS IT IW IU IY.

  JQ JS JR JP JT.


  第二大组(60种)


  PA PB PC PD PE PF PG PH PI PJ。

  QI –QH。

  RC RA RB RD RE RF RG RH RI RJ。

  TA TB TC TD TE TF TG TH TI TJ。

  -UF UH UI UJ UG。

  WB WA WC WD WE WF WG WI WJ WH。

  YB YD YC YA YG YF YE。

  ZA。


  补号稀少排名:


  ZF,ZI,JU,JZ,ZG,ZH,JX,JW,ZJ。


  能提供一个前十大稀冠的排列顺序吗?

目前来说应该是DQ,IQ,IR,DR,GT,CQ,GX,EY,IX,CS,CP,

  基本就是这样,稀少和价格不成正比!


  CS 应该比CP少但是价钱低很多?

  量价不一定成正比,CP是首发,又是天蓝,属于有题材,所以CP比CS贵也正常。但是各个冠号之间价格高低会随着时间来回变换,有的时候这个冠号贵,有的时候那个冠号贵,和出不出量有一定的关系。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017