注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

男人问,女人究竟爱什么样的男人呢?(雪颖)(外一篇)  

2010-09-14 08:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在男人看来,要讨好女人太难,女人心,海底针;

  在女人看来,她们要得很简单,而男人却总是猜不到。

  男人问,女人究竟爱什么样的男人呢?

  你给她富贵,她说寂寞;你贫贱平淡,她说嫁给你算是瞎了眼;你安分的守着她,她说你没志气;你出去应酬,她怀疑你出轨;你彬彬有礼,她嫌你没有激情,你豪放粗犷,她又觉得你不够浪漫细腻……

  女人爱幻想,从豆蔻年华开始就会偷偷想象,此生究竟要遇到怎样的一个男子?

  女人希望男人是海,湛蓝宽广,深沉包容,即使波澜不惊,也壮阔恢宏,不管是异想天开,还是偶尔的孩子气,他都含笑纵容她。

  女人希望男人是山,高大坚实,顶天立地,无论是沧海桑田,抑或天崩地裂,都紧紧的拥她在怀里,小心的呵护,温柔的守候。

  女人希望男人是一杯茶,飘逸淡雅,从容温暖,他用古老的方法,集春日萌动的嫩叶,松下的清泉,和着云淡风轻,泡成最幽雅的茶,令人一品再品。

  女人希望男人是一杯酒,温香醇厚,愈久弥长,他用刻骨的相思,醉人的缠绵,调入肆意的激情,珍藏在红尘的深处,酿成最烈最绵的酒,让女人浅尝辄醉。

  可能都不是,她爱的,也许更简单,是失意时,他一个温暖的拥抱;是难过时,他绞尽脑汁讲的一个笑话;开心时,一个会心纵容的微笑;平淡处,一同出口的小默契。

  每个女人心里都有一个少女时代的“他”,他的笑是微风吹拂过湖面,波光潋滟,他的眼是阳光穿透绿叶,坚定火热,他的身形是堂前的芝兰玉树,挺拔俊逸,他眼角眉梢都是飘忽的成熟,风流倜傥,却坚守内心。

  他会爱她的容貌,更爱她兰心蕙质,他会疼她,但做她错时也会板着脸训人;他会体贴入微,也会偶尔不记得小细节;他会送她花,也会错把月季当作玫瑰。

  他会认真的工作,担起男人的责任;他会和朋友出去胡闹,醉了也会记得回去的路;他很在乎男人的尊严,却也可以为了她说很多肉麻话;他不一定有情调,但是你哭的时候,总会奉上最坚实的依靠。

  女人会爱男人的智慧,善良,成熟,开朗,勇敢,坚强,也会爱男人的懒散,粗心,忙碌,眼睛常追逐美女,偶尔抱怨一下生活的不如意,还有那些小小的自私。

  女人一生终会遇到这样一个男人,也许迟疑徘徊,也许百转千回,也许他不是海,不是山,不是酒,不是茶,即使有千百种缺点,她也会因为一个理由便会为他奋不顾身,放下种种幻想,丢弃所有的原则准则,那就是她爱他。

  你问,女人到底爱怎样的男人?也许只有女人自己心里知道了。

    外一篇:

    真正的男人,这才是真正的男人

    真正的男人铁骨柔肠,怜香惜玉,但真正的男人绝对不会为儿女之情放弃一带山河。

  离不开女人的男人,不是真正的男人。被女人抛弃的男人,也不是真正的男人。

  真正的男人懂得如何欣赏女人,动情而不滥情,肉欲而不兽yu。

  真正的男人爱酒爱花,爱高山爱流水,因为真正的男人更懂得欣赏一幅美丽的风景,一首动人的小诗,和一曲悠扬的歌。所以真正的男人活着便活得坦坦荡荡,死便死的慷慨激昂。

  真正的男人敢爱敢恨,敢怒敢言,敢说敢做,敢做敢当。

  真正的男人可以一无所有但却拥有天下,真正的男人也会借酒浇愁但却不会一蹶不振。

  真正的男人豪爽坦荡但并不缺乏谋略,真正的男人可以诡秘而不可鬼祟。

  真正的男人未必是成功的男人,但真正的男人即使是失败也不气馁。

  真正的男人狂放而不傲慢,真正的男人谦虚而不自卑。

  真正的男人果断刚毅,真正的男人百折不挠。

  真正的男人敢于承认自己的错误并承担自己的责任,真正的男人敢于面对现实而绝不为自己寻找开脱的理由。

  真正的男人有血有肉有丰富的情感,真正的男人同样有荡气回肠的爱情,真正的男人爱江山,也爱美女。

  真正的男人处世独立,横而不流。有的时候,好男人未必是真正的男人,墨守成规,优柔寡断,只能是一事无成的庸人,真正的男人有时候甚至可能是恶不赦的坏人。

  真正的男人可以忍辱含垢但决不苟且偷生;

  真正的男人应该拥有比大海更为广阔、比蓝天更为高远的胸怀。

  真正的男人傲骨铮铮,真正的男人浩气长存。

  真正的男人是无数女人心中的偶像,真正的男人威武不屈,贫贱不移,富贵不淫。

  茫茫人海,芸芸众生,他们像天空的群星默默地闪烁,给幸福的女人以幸福,给不幸的女人以希望,给那些不是男人的男人以当头一棒!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017