注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

995---具王者之气的神奇纸币(王跃明)  

2010-09-14 07:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个人要想成就一番事业的根本就是天地人合一,即天时、地利、人和。
  刘备从一个织席贩屡之辈一步步成为蜀国帝王,就因为得天时地利人和。中兴汉室是刘备的旗帜,而其他各路诸侯想自立为王者一个个灰飞烟灭,兴汉就是得天时。以汉室宗亲之名取西川得地利。以仁德凝聚人心得人和。这是题外话,从政也罢,经商也罢,万事万物,莫不如此!!
  现在99版题材挖掘不少,有一部分朋友甚至认为99*已经是币王了,价格一路走高,真是令人吃惊!其实99版到底存世量多大,每个品种的市场存量需要较长的时间来检验!在当时有几人能看透背水和8050,币王经历的磨难有几人能知道?一夜间就能挖出一个币王?
  那么谈论995就认为他是币王,非也!本人只谈995身上的王者之气!
  1.王者发行冠号要少。这是基础,995--107冠,处第三位,仅比9920多4冠。
  2.发行使用时间最短,到055发行前后不到3年(2002、11、18-----2005、8、31)这是神奇之一。
  3.紫色票面,唯一的票面颜色,其他的红蓝绿黄棕各版都有,这是神奇之二。
  4.背面五岳之首泰山,中华文化第一名山。历代帝王封禅之地,中宗皇家血统。这是神奇之三。
  5.995,寓意九五,帝王之币,这是神奇之四。
  6.9910身上的白水印和开窗安全线995也有,9920身上首次使用的双色横号码995也有,可以讲995是集99版特色于一身。这是神奇之六。
  7.发行年号:1999、年、行长印章,采用双色对接技术。其中1999年号最后一个9字是双色对接,左侧为紫色,右侧为红色,以此为界,也就是说右侧红色包括年字、行长之章以及下面的胶印缩微文字。这是神奇之七,也是最为神奇之处。
  995七大神奇必将创造995收藏神话!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017