注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

分析2003-2004小版票投资价值  

2010-09-11 11:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2003年小版当中,发行量最低只有40万版,最高为100万版;2004年小版当中最小的发行为60万版,最高为95万版。2005年小版当中最小的发行量为118万版,最高的750万版,2006年以后基本在150万版以上,最高的为350万版。以上是小版票的发行量总览。
     可以看出,小版票从2003年开始已经独立成系列,以后还将延续下去。从发行量来看,2003-2004无疑是小版系列“瓶颈”和“龙头”。建国以来,在
邮票领域,单个品种发行量100万以下的品种极为罕见,除了早期几枚型张、小本票、几枚缩量票以及原版票以外,就属2003-2004年小版票了。
     从价格来看,发行量在50万以下的型张价格一般都在千元以上,发行量82万的辽彩张也在200元左右。相比之下,2003-2004年小版大部分品种都在200元以下,其未来的增值空间巨大!
     我们在2004年的时候就指出2003-2004年小版是未来受益最大的品种,现在看来仅仅是开始。
     2003和2004年小版相比,也存在极大的机会。两者的发行量平均值相差不大,但是价格比例却是9:1。扣除两者品种数量上的差异,这个比值还是明显偏大,这就说明2004年小版更具升值潜力,这难道不是一个机会吗?可以这么说,长期看,投资2004年小版如果没有收益,那么投资任何品种都不会有收益的。
     2005年以后的小版同样具有投资价值,但是就显得逊色多了。如果您作为初级投资者,面对琳琅满目的邮品不知所错,那么就坚定信念选择2004年小版吧,这是最适合你的投资渠道之一!(以上观点,仅供参考 毕氏邮品网)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017