注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

周末笑话三则:别往坏处想  

2010-09-10 08:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    请速登机
  有个大款外出旅游,在庙里看见一尊镀金的关公像,他曾听人家说关公是财神,就毫不迟疑地掏钱把它买了下来。
  为了表示恭敬,他除给自己买了一张机票外,还给关公像专门买了一张机票。一上飞机,他就把关公像恭敬地摆起来。然而,时间到了,飞机还没有起飞,大伙着急地问空姐是怎么回事,空姐解释说:“有人登记了却没有上飞机,正在找呢!”
  过了一会,那人还没到,大家开始埋怨起来。
  又过了一会,只听见机场的大喇叭在大声呼叫:“关云长同志,关云长同志,请您迅速登机!”

    别往坏处想
  出嫁的女儿在电话另一 端哭哭啼啼地说:“妈!现在都后半夜了,他还没有回家,他可能又去寻欢作乐了。”
  母亲安慰道:“孩子,别总往坏处想,兴许他撞车了呢!”

    字谜
  小非和小兰一见钟情,两人的感情迅速升温。可是小兰的朋友却说小非用情不专,小兰听后顿时心急如焚,她马上写了一封信,信上只写着“怂?”。第二天,她就收到了小非的回信,上面只写着“您!”。
  收到回信,小兰心中的石头落了地。原来这是一个有趣的谜语信:小兰在问:“你的心上有两个人—怂,是吗?”小非的回答是:“我的心上只有你—您!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017