注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

赚外快(小毛头)  

2010-08-19 08:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大丘的老婆平日里总骂他无能,想不到赚外快的门路。大丘不服气,两个人你一言我一语吵了起来,老婆一气之下摔门而去。

  老婆走后,大丘想想老婆的话也不是全无道理,可怎么赚外快呢?大丘看见电视里正在播拳击比赛,灵机一动,便有了主意。

  他找来一个硬纸卡,在上面写道:本人愿意当生气人的出气筒,拳击手的活靶子,论时计费,每小时五十元。然后,又写好了联系方式,便高兴地挂了出去。

  谁知道挂出去没多久,便有人登门,来者人高马大,是个拳击手。大丘一看吓出一身冷汗,心说这还不得被打死?拳击手把钱往外一亮,说:“只要你肯陪练,我给你一百。”

  一见到钱,大丘就不怕了,不就是挨打嘛,又不会往死里打,而且人家还给准备了防护装备,应该没问题。

  哪知,赚钱没那么容易,虽然穿上了装备,可大丘还是觉得拳头像石头似的落下来,把自己打得晕头转向,一小时感觉竟比一年还漫长。

  好不容易送走拳击手,大丘正在揉伤,又来了一位,气势汹汹地说:“让我出出气!”说完,便开始对大丘暴打。这位虽然没有拳击手健壮,可一通乱打,也差点要了大丘的命。
  
  一直熬到对方消了气,大丘已是筋疲力尽,心说等老婆回来了,看到我赚的钱一定很高兴。刚想到这,老婆就回来了,见大丘鼻青脸肿的,忙问发生了什么事。大丘一指桌上的钱,老婆吓得一捂嘴:“你去抢劫了?”

  大丘摇摇头,把当活靶子的事说了。老婆听完顿时大哭,大丘说:“受点罪没什么,这也算是生财有道嘛!”

  老婆哭着说:“我心疼你是一方面,最主要是你这顿打算是白挨了,我刚花钱打了别人一通,一小时两百呢……”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017