注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

穿自己鞋走别人的路,结果掉坑了  

2010-08-16 08:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿自己的鞋,走别人的路,结果掉坑里了。

千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来。

如此下去,眼泪将是地球上的最后一滴水!

眼睛像变色龙,能独立旋转;大脑像4核芯片,至少并发20个事务;手像章鱼,样样抓牢!

暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧。

有些人就是说不出哪里好,但是谁也代替不了。

你这样的好人,女人一见就想替你做媒,可并不想把你留给自己。

虚拟农场种地,不如在老公身上开辟,收获的全是人民币。

最可恶的人不是忘记还钱的人,而是明明记得欠钱却又偏偏不还的人。

是秃子总是会发光的,不是秃子头发总会掉光的,所以你总是会发光的!

废话可以乱说,誓言不可乱发,发多了便会变成食言。

记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

前方无绝路,希望在转角。

天气反复得像个笑话,日子蹉跎得像句废话。

高中时,羡慕大学生考试只要及格就行;大学时,羡慕高中生考试及不及格都行。

一个人脑袋空空并不可怕,可怕的是因为嫌太空,于是自己放了点水进去……

个不在高,人格要高;貌不在美,心灵要美;腰不在细,情感要细;腿不在长,寿命要长。

重用你,你是孙猴子;不用你,你是猴孙子。

我心里总有一个勤奋小人和一个懒惰小人在打架–小学时勤奋小人常胜,初中时两人平手,高中时懒惰小人常胜,等到了大学,我忽然发现他们不打了–原来勤奋小人已经被打死了……

心量要大,自我要小。

信念不是说出来的,而是做出来的–光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

长得漂亮是你的优势,活得漂亮是我的本事。

数学与天气都有复杂的曲线,但区别在于前者有规律可循,而后者没有。

婚前男友是可以依赖的,婚后经济基础决定婚姻地位。

无需把网络看得太复杂,但要提高警惕。

不是我不爱你,是爱不起你。

事业最高境界:单位无憾,家人无忧,自己无悔;喝酒最高境界:你还知道他是谁,他却不知道你是谁;恋爱最高境界:你已忘记他,他还深爱你。

官大官小总有烦恼,越升越高没有终了;钱多钱少没法比较,越多越好没完没了;占多占少知足就好,放弃计较快乐就到。

女人因优雅而美丽;因美丽而住进那个属于她的男人心里。

不要才刚开始认识就热情过度,也不要接触一次后就冷淡对方。

职场语录:1.理想很重要,但比理想更重要的是生存。2.上司人前夸你越多,你拿的好处就越少。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017