注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

爱,欲哭无泪  

2010-08-15 09:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,欲哭无泪 - 三泉 - 三泉的博客

    撑不起的竹蒿,荡不起的无声叮咛,划不破的水际天,掩不住的落魄魂。天涯海角的剧情,天涯海角的思念,满院春色,拂不晓的良辰美景。如果爱的风絮断了线,你要如何忘记了他和如何的忘了自己?
  磨碎了的寻觅灵魂,是谁给不了的完整。爱情来来去去留下几分又失去了几分,眼睛粘不合的忧伤,泪如泉涌。世界上最伤心的事情,是明明不该动心却偏偏为他储藏了太多伤心;世界上最痛心的剧情,是明明深爱着一个人却偏偏要离他而去;世界上最深沉的委屈,是只能给予开始却不能给予了结局。
  夜很深,外面春气很湿润,她总是一个人在桌前摊开纸涂画着他的模样,写着他的号码,抹着要给他的话。
  往事慢慢浮现谁的面容在脑海。那一段无法遗望的岁月缓缓飘飘的记忆和一个默默无语的我。 那一年你不该遇上我却相知了我,那一次你不该爱上了我,却告诉了我。 淡淡的问候却是深深的牵念,时间的不经意划痕却是最深切的伤害,生命用回忆说明了一切的不可能皆还是要归于不可能。
  情书冷风酸雨相作伴,伊人凉透骨,花谢花若土。爱或许只是你一时的寂寞解药,爱你却成为了我一生悲凄的毒药。陪着你走过的那一场哭和笑的表情走不到尽头,爱你到底却伤透了自已。那一次他离开她,她哭得死去活来,让他不要放弃,却还是挽留不回他的绝情离开。
  如果得到的不再珍贵,失去的也可以不再可贵。或许我离开得可以是更加的坚定。悲伤无法随着浪涛消失不见,一个人数着伤痕度着时间的迟缓,曾经迷失在你温柔的怀抱,现在还是一个人迷茫在没有你的荒野上。
  回到初识你的地点,那是我们都不再熟悉的自己了。他的一个电话却是等得她连自己都快忘了自己是谁的时候打来的。
  夜再如何的美丽也是属于它始终的黑暗,有人可以欢笑,有人却始终只能在别人的故事里哭泣。等得心成了绝望以为他不会再回来了你却仿佛听到我深切的呼唤般又重新回来了,可是你的重新回来还能带给我一些什么与以往悲伤事件的不同吗?残风雨忧雾,泪还在燃烧,我们还能有勇气再回到从前吗?
  你说你过得不好,我却没有跟你说我过得还好不好,只是总是任你的来来去去带走我体内唯一的体温,只是在思你念你最深的时候犹豫着拔打了你的电话,诉说了关心你的话语,听你的回应介于爱人和朋友之间的模棱两可,然后再陷入了伤心版面独自回味反复播放深怕自己不能更深的体会个中意味。
  曾经沧海难为水,除去巫山不是云,爱与不爱由不得自己去控制,多少泪水多少的心事。尘封着邂逅的美丽,灯火阑珊处冰封的记忆。她从不说她累了可是她也真的是累了!如果爱已经走了,我的伤还有谁能够知道?
  如果爱,已经停了,我还能不能把你忘掉,却害怕你知道后会难过
  如果爱,已经熄了,我还能不能把你放下,却害怕你一个人孤单难过
  如果爱,已经冰了,我还能不能把它化掉,却害怕你一个人会寂寞心伤
  破碎的回忆,迷失在梦畔独自停靠。爱得欲哭无泪,爱得心灰意冷,心里的泪化成了流星满天飞,心里的疼化成了高山流水不停往下坠。
  他,时常一个人饮着酒,朦胧中浮现了她对他深情款款的样子,想拥抱时才发现那只是虚梦一场。爱着的人总是不对的,不爱着的人才是正确的,他说,认识她了之后,失眠成为了一种声音。他知道她想问他当年为什么要离开她,还想问他为什么离开后还要再回来,回来后又为什么还要再离开,其实答案只有一个:其实我很爱你!可是她没有问,他也没有说。
  世界上最远的距离是我们近在咫尺的面前却在说着最陌生的语言,后来想说好想你却说成你还好吗,想说爱你却说成你要好好的为我保重。不明白的是为什么相爱的人会是无缘的人,不明白的是为什么相知相惜相牵挂的人会是那个无份的人,爱一个人永远是这样想拥有却还是在最后迷失了自己。
  鸿雁在云鱼在水,蝶在花朵。在现今如此现代的网络时代,说一句话很容易,传一个表情也很轻易,可是有的人就是这样注定要一个人揉尽了所有的思念自己捻碎了自己,她说她不能再找他了!后来一直是她在主动找他,他才理她的,她以为他不再爱她了,她以为他已经不再在乎她了。
  一个人辗转反侧失眠在窗前,谁的影子无处不在跟在谁的身后转过身后他却不在,你的样子折射在杯子里,你的甜美还倒映在谁人的哭泣里?男人总是一个人呆在屋里吸着烟喝着酒,不和任何人说话交流,或许他这样沉默寡言的个性就如他所说的命中注定要一个人过。
  在这个世界某个海角天涯处有人在颤抖中把他的电话删了,还把你的名字从脑海里连根拔起看它是如何的在淌着鲜血。“以后不再自己与自己追问你为什么总是不出现的原因也不再想要知道你是否依然还有着一颗爱我的心,不再让缘字有机会伤了自己,也不再让自己还是站在原地!”
  “想起你就泪眼满眶,心在绞疼,既然无缘我们就分了吧,这一次我是真的想要彻底的分了你!”思念是七情六欲中最无法清醒的断肠,她止不住自己的泪水。在这个世界的另一端,他也止不住自己的深情还在看着她的画像浓浓的眉梢峰翠渐减。
  又一年后的过去,也是花落雪落的,人独立,燕归去,与前年并没有什么不同,她还是一个人在城市的一角,他也还是一个人在另一个城市的一隅。只是,脉博在以前不属于他们自己的,现在也不属于他们的,以后也不会属于他们的。只要呼吸还依旧,心痛就会依旧。她,还是那张总是哭花了的脸没有人帮它拭干它就又在不经意间湿了,给他找了很多他喜欢的东西却再也无缘给他了。他,还是那个寂寞的背影总是等到星星挂上天边才拖着自己回家,给她留下很多她喜欢的东西却不再有机会递给她了。
  他,她,彼此搁浅在没有彼此的天空,想念无法救援,总是一个人读着自己给对方伤害的对白再回伤了自己。

   文章转自《雨露文章网》

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017