注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

不是胖子我不爱!  

2010-12-06 09:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这一个星期我很郁闷,接二连三的拒绝了五个男孩子的追求。当他们一个接一个用含情脉脉的眼神凝视着我,憋红了脸攒足了劲挤牙膏般吐出“我爱你”三个字时,全被我毫不客气的用生硬的一句话赶走:“不是胖子我不爱!”

  他们很委屈,我也很委屈,为什么他们长得这么瘦呢?其实长得瘦并不是他们的错,但是找个瘦子做老公我就千万个不愿意了。相形之下,我是多么的喜欢胖子,忍不住列举起胖子老公(以85公斤级为例)的种种优点:

  一):恐龙变美女,山鸡变凤凰。

  你不相信吧,别说我言之甚重,找个胖子老公的确有这样的功效。吾虽相貌平平,可抹点脂粉上点红妆再怎么也叫“青春无悔”,如果找个帅哥就麻烦了,准得挑三拣四的,我屁颠屁颠的跟在后面端茶送水,他却一副我欠他家祖宗一万两黄金的嘴脸,你说看着烦不烦。咱85公斤的胖子哥们可就没这么挑剔了,两眼一对,“哇噻,哟细哟细,妹妹是美美的,红颜知己。”然后当我宝贝一样,嘘寒问暖的照顾得我好不得意。

  二):苗条永逸,终身随形。

  胖子老公最大的特色就是胖,这个胖给我的“妙处”如滔滔江水绵绵不绝。两人并排站,他大肚一挺,我的苗条形象便无可非议。一瞬间,诸如娥娜多姿、亭亭玉立之类的词汇,将以空前的比例最大程度用于对某几个部位赘肉深恶痛绝一直处于减肥状态的我的形容。想想看,170斤的体重山一般的横在你面前,还有谁会在意我的腰围是不是多加宽了0.4CM,下巴是不是由二道又转向三道。从此再无减肥之需,全无后顾之忧。

  三):不劳而获,山珍海味尽收嘴里。

  胖子嘴谗,他不一定会做,但肯定能吃会吃懂吃。吃,为他人生道路上不可或缺的一大至上追求。食物,不光是填饱肚子就行,必须得兼有美味性、营养性、观赏性、珍奇性。否则,他会因为匆匆糊弄一下的食品强占了肠胃有限的内存而不值。我和胖子老公一同懒惰,所有的食物都被消灭了,我也不用担心。要不就干坐着瞧,看谁先耐不住饿,受不了的去厨房或是去购外卖,我就不信85公斤的块头抵得上我50公斤级对饥饿的忍耐力。

四):领出去,很有派头。

  胖子老公,长相仁慈的被称作面相饱满,有佛像,一不小心就被引以“如来”相比拟,前途不可估量。再者有几分气质的,大肚一挺咋看都象大老板,或是一归国华侨,牵到大街上走一圈,空气里不间断袭来羡慕的口水和妒忌的眼水。最倒霉(你当然有权不选这么倒霉的类型)碰个其貌不扬又俗气透顶的,因为沾了胖的油水,也有“爆发户”之嫌。总之,傍着85公斤级的老公,没有人会怀疑我们是个穷光蛋。

  五):改变他的体形是一门有趣的课题。

  想想老是对着一只“会飞的猪”也会乏味,不过可以动一些心思增添猪的魅力。当然,对于一个人来说更是这样了。想想看,刘德华在“瘦身男女”里肥胖前后外表差距惊人,如果让我170斤的老公“瘦身”一下,不年轻个十来岁我不姓蝴。弄不好大跌掉我的眼镜,与古天乐有得一拼抢。严格拟定一套魔鬼式训练方案,如训兽般把他搞定成当红的影视歌星。

  哇,还有太多太多的优点,我得加快叙述进度。

  六):他是最好的肉垫。

  对于亲爱的老公,我可以完全自由放任的享受他满身的柔软作为肉垫,还可以充分发挥自己的想象,任意取舍。肩头坐车时可以靠,胸脯睡觉时拿来枕……想想如果是个骨瘦如磷的家伙,你敢将自己的宝贵脑袋大无畏的送上去嘛?

七):他步履笨重,跑不快,不会走丢。

  他可爱的一身肥肉,在快餐时代诱惑的街上没什么市场。我不会担心他被妖艳的女子带错了路,然后再自己去四处寻找。

  八):他身上资源多,比如水资源(汗多)、油资源、皮层资源、血液资源……等到科学发达,这一切资源都可以用仪器提取兑换等价物的时候,我们不发了才怪。

  九):例如他会主动袒露白嫩的肉让蚊子主动咬他的血之类的小牺牲,老公付出得太多了,我也不一一陈述下去了……

  真的不骗你,找个胖子老公太重要了。我不得不再对排在后面准备表白的八个体重没能达到170斤的男孩遗憾的说一声:同志们,请回吧。等你们有了分量,再来找我。面对你们的一分痴情,我也很感动。可是,我只衷爱85公斤级的胖子,不是胖子我不爱!!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017