注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

你身上有女人香水味  

2010-12-29 08:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老安回家的时候已是半夜了。睡眼朦胧的女人和老安拥抱了一下,立刻把老安推开了。女人柳眉一竖仍给老安一句话:去哪里鬼混了!老安说,开什么玩笑,我这不是刚出差回来吗?我累了,快睡觉。

   老安很快知道女人是认真的,女人摆的是没完没了的架势。女人说,不要以为晚上我睡得迷迷糊糊就嗅觉迟钝,我能迟钝到分不出我自己男人的味道吗?

   老安生气了,说你累不累啊,有话直说,看你活像一个母夜叉!女人说,你倒历害起来了,你心虚了吧?说你身上哪来的香水味?

   女人把老安拉到落地灯跟前。女人忽然嗷地叫了一声,说,我明白了,你以为我白痴啊,几天前你出门的时候穿浅灰色的衬衣,你现在看看,自己好好看看!老安顺着女人的眼光一看,立马惊了:咦,这真的不是我那件衬衣,这个......这个......女人说,这有什么奇怪的,外面小妖精给你买一件颜色近似的衬衣,希望你像换衬衣一样换掉我这个黄脸婆!你们还滚出了一身香水味,我就是瞎子聋子,可别忘了我还有鼻子!

   老安楞了一刻,忽然说,我想起来了,这衬衣是青岛老田的,对,那小子喜欢洒点香水,一定是早晨匆忙穿错了衣服。对,就是这么回事!我这就打电话给老田。老安急忙去掏手机。

女人抱着双手冷冷地看看,说,你就使劲地编吧!

   老安拨了好几遍电话,最后说,这小子关机了,明天早晨再打,睡吧。

   后来老安女人就睡下了,老安整夜面对的是女人虾一样弓着的后背。

   第二天睁开眼睛,老安第一件事就是拨打青岛老安的电话,却一直没有拨通。老安说奇怪,怎么就不开机呢。女人还是那张冷冷的脸。女人说,别瞎忙活了,鬼知道你拨的是哪几个天文数字,你可以去演电影了。女人又说,如果真的有一个老田,你们再电话里一配合,他还能不顺着你的话说吗?你们男人不是经常这样互相帮忙吗?你能证明什么?累不累啊?买衬衣就买衬衣了,说明我家男人有魅力。

   老安许久没有说话,后来突然起来,一边穿外套一边说,快穿好衣服,我们出去。女人说去哪儿。老安说你别管,跟我走。平时有了摩擦,老安会主动拉着女人出去转一转。女人说要去你自己去,我还要洗你那带有香水味的衬衣呢。

   老安说洗什么洗,我这不是穿在身上吗?跟我走。老安的声音有些冲,女人有些不情愿,蛋还是跟着老安出了门。

   二十分钟后,老安拉着女人来到机场,老安直奔售票窗口。女人一看急了,一把抓住老安的衣服说,你疯了,你要干什么?老安说你别管,我们去青岛找老田,我要当面让你知道是我穿错了衣服还是哪个小妖精给我买了衣服。

   女人突然就软了,女人降低了声音,说,好了,我承认你的衬衣是青岛老田的,你是清白的,行了吧?老安说不行,鬼才知道你心里怎么想的。老安又补充了一句:就当是倒青岛去旅游一趟。女人说,为一件衬衣来回坐飞机,你不觉得自己有病吗?老安说,我的清白是无价的,走,走!

   一个小时后,老安和女人在花了两千块之后坐上了飞往青岛的飞机。一个半小时后走下了飞机,又花了六十元坐出租车赶到了老田所住的和平小区。

   老安长长出了一口气,不慌不忙地拿出手机用免提档拨了老田的手机。

   这一次电话通了,老安说,老田啊,你小子可把我害苦了,你快下楼来接我。老田说,什么你在哪儿?老安说在你家楼下。电话里的老田突然大笑,老田说,你是不是还带着媳妇儿?老安说对呀。老田说你是不是来换衬衣的?老安说让你猜对了——都是你干的好事,把我的衬衣穿错了,我也只好胡里胡地穿了你的衬衣,你偏偏还喜欢跟娘儿们一样洒点香水。

    手机里的老田还在大笑,笑得嘎嘎的。老安说,别笑了,快下楼啊!

    老田说,我怎能不笑呢?我下不了楼,我跟你一样正带着媳妇儿坐飞机刚刚到你所住的城市。

你身上有女人香水味 - 三泉 - 三泉的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017