注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三泉的博客

三泉的《币邮之路》

 
 
 

日志

 
 

对于荧光品种的几点看法(郑庄)  

2010-11-03 07:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于荧光品种,谈以下几点看法:

  1.对于手上已有的四版人民币,有兴趣的可以拿紫外光、红外光等多种光源照射照射,欣赏一下荧光也是一种乐趣,这个应该支持。但目的不是为了卖高价,目的不是为了让新手高价接盘。

  2.有人喜欢拿背绿、背水说是,这是概念上的错误,背水和背绿在设计上是不同的,一个有水印、一个没有,三版的各种版别是因设计不同而确立的,过去曾经炒作过三版十元的荧光版和正常版,经过一段时间后荧光版逐渐销声匿迹,套牢了一批人,现在三版早就不分荧光和非荧光,这是我们尤其是新手要吸取教训的!!

  3.现在有不少人在研究发现四版的新荧光品种,不能说全部是在忽悠,但确实鱼龙混杂,有很多不确定的因素存在,我们研究新品种必须建立在“设计的基础上”,设计的不同才是确定新品种的根本依据!

  4.四版总是时不时的出现新热点,充分说明了四版的魅力,说明关注四版的人群非常庞大。以前炒作过“蓝色妖姬”、“I版”,“绿幽灵”,现在逐渐平静,一批人高价脱手了,但另一批高价接收了,新手居多。随着研究的不断深入、随着灯光光源的丰富,新的荧光品种会越来越多,现在少说也有几十种、以后可能有几百种,到那时也就不足为奇了。曾经的“绿幽灵”热过后,现在也恢复平静,随着时间的推移,最终将和普通的一样。只可怜前期高位被忽悠追进的朋友,尚处在郁闷之中,他们以后也许只好被动地去宣传,以尽快转给其他新手!!

  期望研究发现新的荧光品种能越多越好,“绿幽灵”有什么稀奇,以后各种各样的“灵”有的是,各种各样的荧光品种有的是,按照这样的开发趋势,再发现研究出几十个、甚至几百个新的荧光品种决对不成问题,大家好好发掘吧!!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017